Empresa não retorna tentativas de contato para agendamento.

Campinas - SP

17/01/2024 às 10:44

Adquiri um pacote 3 sessões de laser Lavieen + 3 sessões de peeling ácido retinóico na unidade Hortolândia, em 22/11/******* (Black Friday). Paguei no cartão de crédito e realizei uma sessão do Lavieen em 16/12. A próxima sessão ocorreria em 20/01/*******, mediante confirmação da clínica. Tentei contato pelo número de whatsapp com o qual fechei a compra e via Instagram, mas não obtive retorno. No Instagram existem mais pessoas reclamando que a empresa não responde e cogitando a possibilidade de terem fechado. Solicito retorno com urgência, estou contestando a compra por destrato comercial.

24/06/2024 às 22:47

Ola Janaína!

Estamos aqui para entender o seu caso e te ajudar!!

Entraremos em contato para que possa agendar os tratamentos restantes em alguma unidade Faccia!

Att, Equipe Faccia Armonica

08/07/2024 às 07:32

A empresa não resolveu meu problema. Demorou 5 meses para responder no Reclame Aqui, mas não entrou em contato de outra forma. Cheguei a contestar a compra e o pagamento foi suspenso, mas retomado em seguida, porque um parceiro da empresa se comprometeu a realizar os procedimentos e de fato tem feito. Mas não recomendo, muito estresse da minha parte e muita falta de respeito da parte deles. Atendimento ao consumidor nota zero.