Faccia Armonica São José dos Campos

Bragança Paulista - SP

16/02/2025 às 09:54

Já enviei minha reclamação,mas como não obtive nenhum tipo de contato, deve ter sido pela falta de não citar a unidade da empresa em questão.
Não tinha bolsas sob os olhos e adquiri em procedimento feito nessa clínica, reclamei já no primeiro dia, após algumas horas,ficou terrível a pele parecia necrosada e inchada.
Tive que recorrer a um oftalmo.
Sempre pedem para esperar por 15 dias indefinidamente, não assumem o erro deles.
O objetivo da avaliação é onerar cada vez mais o orçamento e não a necessidade do cliente.
Depois de me indicarem 4 regiões de preenchimento, disseram que eu tinha excesso de preenchimento quando voltei à clínica, isso porque ainda haviam feito a sugestão de bio estimulador de colágeno, que deixei para uma próxima oportunidade.
Enfim, depois de estar fazendo procedimentos nessa clínica há um
bom tempo, me decepcionei totalmente e sei o motivo.
A profissional que me atendia foi trabalhar em clinica própria,quis ser fiel à Faccia Armonica São José dos Campos e me dei muito mal.
O diferencial estava na profissional e não na clínica.
Na reclamação anterior está tudo explicado sobre as etapas fracassadas . Espero que desta vez eu receba algum contato através do Reclame Aqui.

18/02/2025 às 14:18

Olá, Rosângela

Nosso principal objetivo é a sua satisfação! Estamos aqui para fazer diferença no seu dia e gostaria de te ouvir melhor e ter a possibilidade de oferecer o atendimento e resultado de excelência que você merece, pois essa é nossa missão.

A Harmonização Facial é um tratamento que envolve vários procedimentos e etapas, com o objetivo de realçar a beleza dentro da realidade de cada paciente, de cada anatomia.

Durante esse anos você sempre fez tratamento conosco e sempre saiu satisfeita, inclusive com a profissional anterior que você sempre fazia, sempre fez preenchimentos como temos em nosso histórico e todos bem sucedidos.

Nessa última avaliação a profissional te orientou a focar mais nos procedimentos de flacidez (exemplo ultraformer, bioestimulador) que é hoje o que é mais utilizado para peles maduras como a sua.
Por decisão sua, você decidiu começar pelos preenchimentos e deixar os tratamentos de pele para um segundo momento, o que é totalmente possível.
Durante os primeiros 15 dias pós procedimentos (fase inflamatória) é totalmente normal inchaços e hematomas. No seu retorno dia 15/01 estava tudo normal no seu rosto, conforme foi te mostrado tanto nas fotos de antes e depois como no espelho.
Mesmo assim devido a sua insatisfação demos de cortesia o ultraformer para ajuda na flacidez embaixo dos olhos ( procedimento não invasivo e que não causa inchaço ou hematomas), e que age de 2 a 3 meses, portanto ainda está em evolução e ofertemos também o Bioestimulador de colágeno em contato feito hoje com você!!
Como disse e repito estamos a disposição para ajudá-la a sair sempre satisfeita como sempre saiu em todos esses anos que frequentou a clínica!

18/02/2025 às 15:26

Fiquei satisfeita sim,como afirmei, com todos atendimentos feitos pela profissional anterior, isso prova que minhas reclamações agora tem fundamento, não estaria reclamando se estivesse satisfeita como das outras vezes.
Essa resposta feita pela proprietária da clínica está distorcida, o que foi falado e apresentado não condiz com os https://******* no dia 15/01 em busca de melhora,e não foi isso que aconteceu.
Não pretendo voltar lá, agradeço as ofertas, mas não irei persistir no erro.
Além do prejuízo financeiro, que é recuperável, tive um prejuízo físico,que eu não tinha, que foi adquirido com o procedimento de olheiras que foi sugerido e realizado pela profissional,
que resultou na flacidez sob os olhos,depois do inchaço e roxidão a pele na regrediu ao estado anterior,foi isso que adquiri na clínica Faccia Armonica, sem citar os outros procedimentos feitos na mesma ocasião que também deixaram muito a desejar, inclusive fiquei com marca na https://*******, é isso, não costumo alterar o que afirmo.

18/02/2025 às 21:15

Constatei que das outras vezes em que fiquei satisfeita com o atendimento, o mérito não foi da clínica e sim de profissional que não faz mais parte do quadro de funcionários da Faccia Armonica.