Cancelamento de Remodelação Corporal e Falta de Retorno da Clínica Tatuapé Após Informações Inverídicas

07/04/2026 às 17:56
Fechei uma remodelação corporal nesta clinica no dia 30/03, unidade Tatuapé, no valor de R$ 12.000,00. Chegando lá informei meu medo extremo de fazer, pois já tive trombose na panturrilha. Inicialmente antes de ir, perguntei quem era o Dr. responsável que faria o procedimento em mim, me falaram Dr. Vitor.
Chegando lá, um dos procedimentos era na panturrilha, a vendedora, me disse que Dr. Vitor não tinha especialidade e me mostrou diversos procedimentos de outra Doutora, acredito que o nome era Franciele, chegando em casa, no mesmo dia, pedi as credenciais da Dra. pra eu pesquisar mais sobre, os resultados e no WhatsApp, me informaram que o Dr. Vitor que faria meu procedimento.
Por já ter tido no passado uma complicação e a própria vendedora me falar que ele não era especialista, não me senti segura com a seriedade do estabelecimento e comprometimento com minha saúde, então por falta de informações e informações inverídicas resolvi cancelar , no mesmo dia que fechei (30/03). Desde então, a clinica não me responde. No contrato há possibilidade de cancelamento, mas eu não concordo, pois foram omitidas informações importantes, inclusive, até a presente data não me passaram as credenciais da Doutora. Após passar todos esses dias, fui pesquisar sobre a clinica, como a proprietária responde as reclamações, triste.. Até a presente data não me responderam, não devolvem meu dinheiro e não cancelam a compra no cartão de crédito. Sempre respondem que foi encaminhado para o jurídico, ou simplesmente não respondem. Depende do dia.
Quando fechei o contrato, o atendimento foi imediato, venda na hora, mas para devolver o meu dinheiro, não se importam, não respondem. Já sei que vão responder com inverdades, como fazem com todos os consumidores que reclamam, apenas para que outros clientes vejam antes de fechar qual a conduta.
20/04/2026 às 00:46
Oi Iris,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Prezamos pela transparência, segurança e responsabilidade em todos os atendimentos realizados.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos procedimentos são realizados por profissionais habilitados e capacitados, seguindo protocolos técnicos e de segurança. Não procede a informação de que haja atuação sem qualificação, e esse tipo de afirmação é bastante grave.
Em relação aos profissionais, trabalhamos com equipe técnica apta a realizar os procedimentos ofertados, sempre vinculados à estrutura da clínica.
Sobre o cancelamento, conforme previsto em contrato assinado no momento da contratação, existem cláusulas específicas para desistência e quebra contratual, incluindo aplicação de multa.
Entendemos sua preocupação, especialmente pelo seu histórico de saúde, e reforçamos que, nesses casos, a orientação correta é sempre a avaliação prévia com nossa equipe para garantir total segurança antes de qualquer procedimento.
Seguimos à disposição para dar andamento ao seu caso dentro das condições contratuais, seja para reavaliação, esclarecimentos adicionais ou continuidade do atendimento, caso ainda tenha interesse.
Equipe Facciale Estética Avançada
20/04/2026 às 08:55
Sobre a falta de especialização, isso você precisa falar para sua vendedora não para mim, pois estou reproduzindo exatamente o que ela me disse. Outra coisa, voces adoram distorcer as palavras, clássico empresa dessa caregoria. NÃO disse que os profissionais são desqualificados, disse que este não é especialista na técnica (Por isso houve a troca 3 vezes de profissionais e não me senti segura)
Outra coisa, se deram o trabalho de fazer esse texto e cadê meu cancelamento ? Se existe no contrato porque estão me negando ? Cancelem meus contrato.
22/04/2026 às 00:02
Entendemos sua colocação e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista.
Sobre a questão mencionada, reforçamos que seguimos as informações e orientações alinhadas internamente, e em nenhum momento houve a intenção de distorcer o que foi dito.
Em relação ao cancelamento, ele será conduzido conforme as condições previstas em contrato. Para darmos andamento e resolvermos da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco durante o horário comercial.
Seguimos à disposição para atender você e dar continuidade à sua solicitação dentro dos termos acordados.
22/04/2026 às 00:18
Ja entrei, por 15 dias consecutivos e vocês não me respondem, apenas textinhos prontos e sem resolução nenhuma, como esss dois que enviaram. Por esse motivo é a minha reclamação. Existe a possibilidade de cancelamento e vocês não devolvem o dinheiro das pessoas e não é só o meu TJ esta cheio de processos nesse sentido reclamações aqui nesse site. Devem estar precisando mesmo.
Vocês não precisam de mim pra cancelar meu contrato e devolver meu dinheiro, basta cancelar meu cartão ou responder as mensagens que enviei (que foram muitas)! Encerro por aqui minhas mensagens. Até breve.
22/04/2026 às 00:22
Empresa tem mensagens prontas e não cumprem com o contrato, mesmo tendo direito de cancelamento eles retém o dinheiro injustamente. Não respondem as mensagem, jogam um para o outro. Meu problema não foi resolvido e um conselho, pesquisem essa empresa na Vigilância sanitária, na prefeitura e no google, vão compreender minha insatisfação.