N concluído ,arrependimento ....

16/02/2026 às 11:11
ID: 240822065
Conheci pela internet,cheguei para fazer um procedimento e fui acuada a fazer outros procedimentos,aceitei,mas ao começar o procedimento tive medo ,pois n tive segurança cheguei a fazer metade do procedimento,mas n terminei e pedi o estorno logo depois do procedimento,mas a ***** n quiz fazer ,falando q n podia ser feito,q o judiciário iria entrar em contato,mas até agora n fui procurada,ela n atente o número q tenho,o procedimento ficou com umas bolas no meu abdômen,e continua cobrando meu cartão!!!
17/03/2026 às 09:20
Maria,
A Facciale Estética Avançada preza pela ética, transparência e segurança em todos os seus atendimentos.
Ressaltamos que todos os procedimentos realizados na clínica são previamente explicados de forma clara, sendo sempre de livre escolha do paciente a decisão de realizar ou não qualquer tratamento. Em nenhum momento há qualquer tipo de imposição ou obrigatoriedade.
Todos os atendimentos são realizados por profissionais devidamente habilitados, seguindo protocolos rigorosos de segurança e qualidade, garantindo total responsabilidade técnica em cada procedimento realizado.
Em relação à interrupção do procedimento, orientamos que qualquer intercorrência ou insatisfação seja avaliada pela equipe responsável, para que seja feito o devido acompanhamento e orientação adequada.
Sobre solicitações de cancelamento e reembolso, estas seguem conforme as condições previamente estabelecidas em contrato no momento da contratação.
Informamos ainda que nossa equipe permanece à disposição para contato e esclarecimentos, visando a melhor condução do seu caso.
Facciale Estética Avançada
17/03/2026 às 09:22
bom dia,só quero o extorno do valor,mas já tem 3 meses q estou pedindo e vcs n fazem!!!
17/03/2026 às 10:19
Conforme já esclarecido, todos os procedimentos realizados na Facciale Estética Avançada são contratados de forma voluntária, mediante avaliação prévia e aceite do paciente, não havendo qualquer tipo de imposição ou obrigatoriedade.
No seu caso, o protocolo foi devidamente iniciado e há contrato assinado entre as partes, com todas as condições previamente estabelecidas, não sendo aplicável a devolução dos valores conforme solicitado.
Reforçamos que os processos seguem critérios internos e contratuais, não ocorrendo de forma diferente do que foi acordado no momento da contratação.
Caso haja interesse em dar continuidade ou refazer o procedimento dentro das condições adequadas, nossa equipe permanece à disposição para atendimento.
Facciale Estética Avançada
18/03/2026 às 15:35
Quando fechei o procedimento,na mesma hora mim arrepende e pede para fazer o extorno ,e cobra o q foi feito,mas n quiz fazer ,então cobra a multa e cancela meu procedimento,só n quero pagar o q n fiz,de um número para falar direto com quem mim entende,n quero fazer nada com vcs ,minha experiência n foi boa,estou com 4 marchinhas na barriga devido o procedimento,só jasao 4 meses de pedido para extorno,e ninguém fazvou ter q ir em pequenas cousa.procurar meus direitos,já cansei de mandar msg e poucas vezes responde!!!!
18/03/2026 às 21:59
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva.
Conforme já informado, seguimos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, sempre de acordo com as condições contratuais.
Reforçamos também que estamos à inteira disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários, inclusive junto aos órgãos responsáveis, caso seja necessário.
Permanecemos disponíveis para dar andamento à sua solicitação e buscar uma solução adequada.
18/03/2026 às 22:02
então faaca meu extorno,e cobre sua multa absurda e problema resolvido,estou pagando por algo q n fiz.
18/03/2026 às 22:05
Conforme informado, o endereço e os canais de atendimento da clínica permanecem os mesmos, e seguimos totalmente à disposição para tratar a sua solicitação.
A devolução poderá ser realizada de acordo com as condições previstas em contrato, incluindo as cláusulas aplicáveis ao cancelamento.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para darmos andamento e chegarmos a uma solução.
18/03/2026 às 22:09
estou entrando em contato a meses,e nunca resolve ,já pedi o valor da multa e nada,n quero fazer nada nessa clínica,já foram pagar 3 parcelas ,e continua cobrando,tenho várias solicitações de cancelamento desde o primeiro dia,e n tem resposta positiva,só n fazer nada ,n tive segurança no processo,nem no lugar q fui atendida!!!!
19/03/2026 às 13:38
boa tarde,como sempre
sem resposta!!!
20/04/2026 às 00:58
Maria,
Entendemos sua insatisfação, porém precisamos esclarecer que não procede a informação de ausência de retorno. Todas as solicitações recebidas são tratadas e direcionadas conforme os processos internos da clínica.
Reforçamos que estamos, e sempre estivemos, à disposição para resolver a situação dentro das condições contratuais estabelecidas no momento da contratação.
Sobre o cancelamento, é necessário seguir as cláusulas previstas em contrato, incluindo análise e aplicação das condições correspondentes.
Permanecemos disponíveis para dar andamento à sua solicitação pelos nossos canais oficiais. Caso opte por outras medidas, também nos colocamos à disposição para os devidos esclarecimentos.
Equipe Facciale Estética Avançada
20/04/2026 às 17:56
Vcs falam q está a disposição,porém
Já vão para 6 meses ,esperando o judiciário q falaram,porém até hoje nada de resposta em
De vcs nem do jurídico,e as faturas sendo pagas,uma falta de respeito com o consumidor, se vcs dependerem de indicação vcs morrem de fome,falta de respeito ,indignação,falta de respeito.n quero o q é seus,somente o estorno
Do dinheiro meu.
21/04/2026 às 21:46
Só quero o extorno no meu cartão!!já são 5 meses e sempre a mesma coisa, cobra a multa abusiva e devolve o resto!!!
22/04/2026 às 00:04
Devido ao tom e à falta de respeito nas mensagens trocadas, encerraremos este atendimento por aqui.
Caso queira dar continuidade à sua solicitação, pedimos que entre em contato conosco em horário comercial por meio dos nossos canais oficiais.
Seguimos à disposição dentro desses meios.
22/04/2026 às 20:19
Quando é para vender,sempre é amor ,agora é falta de respeito,nunca faltei com respeito com vcs,desde o primeiro dia ,pede o extorno,e sempre a mesma
Resposta e nunca resolvem!!!!!agora vamos procurar meus direitos
de outra forma!!!
23/04/2026 às 07:10
Falta de respeito com
O consumidor,coloca o consumidor como besta ,muito falta de respeito ,as vezes fomos atrás de um sonho e eles humilha,até o fim ,cobram o q n foi feito,desrespeitando o seu direito