Paciente abandonada após complicações em preenchimento glúteo na Facciale Estética Avançada; clínica se nega a fornecer informações e estorno.

15/01/2026 às 14:00

Fiz dois pacotes de procedimentos na Facciale Estética Avançada. Um deles foi preenchimento glúteo com ácido hialurônico.

Após o procedimento, tive complicações, precisei ir ao médico, fazer exames e até procurar pronto-socorro.

A clínica não deu absolutamente nenhum suporte. Apenas dizia que era normal e que não era nada grave, enquanto eu estava com dor, endurecimentos e suspeita de fibrose. Fui totalmente abandonada.

Pedi informações dos produtos usados em mim (selos da Anvisa, lote, registro) e a clínica não retorna.

Quando pedi estorno dos procedimentos não realizados, a própria dona me orientou a mentir para a operadora do cartão dizendo que meu cartão foi furtado.

Depois a advogada prometeu estorno, inventou valor por sessão, disse que devolveria R$ 2.099,00. Aceitei, mas até hoje (15/01/2026) não recebi nada nem comprovante.

Além disso, tive gastos com médico e exames que a clínica ignora.

Uma clínica que faz procedimento médico e abandona o paciente em caso de complicação é extremamente grave.

17/03/2026 às 09:44

Patricia,

A Facciale Estética Avançada preza pela ética, responsabilidade e segurança em todos os seus atendimentos.

Lamentamos seu relato e esclarecemos que a clínica em nenhum momento deixou de prestar suporte ou assistência. Todos os atendimentos seguem protocolos rigorosos, com acompanhamento e orientação adequada sempre que necessário.

Em relação às alegações apresentadas, ressaltamos que diversas informações não condizem com a realidade dos fatos. A clínica sempre se manteve disponível, inclusive por meio de sua equipe jurídica, que conduziu tratativas formais para resolução da situação.

Esclarecemos ainda que, em nenhum momento, a proprietária da clínica, Sra. Denise, orientou ou sugeriu qualquer conduta relacionada à alegação envolvendo cartão de crédito, sendo tal afirmação inverídica, conforme registros e comunicações devidamente documentados.

Foi apresentado um acordo contemplando, inclusive, devolução de valores referentes a procedimentos não realizados, porém o mesmo não foi formalizado até o momento por ausência de assinatura da parte reclamante.

Destacamos ainda que foram solicitados documentos e comprovações relacionados às alegações de complicações e atendimentos médicos externos, os quais não foram apresentados até o presente momento.

Quanto às demais afirmações, reforçamos que a Facciale atua com total transparência e responsabilidade, não compactuando com práticas indevidas.

Seguimos à disposição para finalização da tratativa de forma adequada e dentro dos meios legais cabíveis.

Facciale Estética Avançada

16/04/2026 às 09:58

Empresa sem nenhuma credibilidade ou transparência. Além, de não terem provado absolutamente nada do que foi aplicado em mim.

20/04/2026 às 00:24

Patricia,

A clínica preza pela transparência e pela ética em todos os atendimentos realizados. Por isso, precisamos esclarecer que as informações mencionadas em sua mensagem não condizem com a realidade do atendimento prestado.

Todos os nossos procedimentos seguem protocolos rigorosos, com produtos devidamente regularizados e aplicados por profissional habilitado, além de todas as orientações e termos serem apresentados previamente às pacientes.

Reforçamos que seguimos à disposição para reavaliação e acompanhamento do seu caso, como já foi proposto anteriormente.

Destacamos também que a divulgação de informações inverídicas pode gerar interpretações equivocadas, motivo pelo qual nos resguardamos no direito de adotar as medidas cabíveis, se necessário.

Permanecemos à disposição para tratativas de forma respeitosa e profissional.

Equipe Facciale Estética Avançada