Procedimento Estético Insatisfatório Mesmo Após Retoque

17/04/2026 às 11:56

Fiz um procedimento de aplicação de botox nas regiões : testa,glabela e bunny lines nessa clínica. Logo que realizei percebi que não foi satisfatório ,mas como era minha primeira vez pensei que fosse assim mesmo . Aguardei para o retoque foi marcado para após 15 dias, fui para a aplicação de retoque, falei sobre minhas insatisfações,mostrei a profissional as muitas áreas que não houve resultado , mas mesmo assim o procedimento não ficou da forma no qual foi prometido.Entrei em contato várias vezes,com todo respeito e educação,afinal estava tentando resolver minha insatisfação.Porém, em nenhum momento foi me dado a chance de conversar com a proprietária da clínica ,fui atendida por uma recepcionista via whatsapp.Muito decepcionada com o desrespeito e falta de empatia desta empresa .O que a recepcionista me ofereceu?Um retoque. Minha pergunta ,retocar o que se o próprio retoque que oferecem de 15 dias tem não surtou efeito nenhum.Quero o valor investido de volta!NÃO RECOMENDO ESSA CLÍNICAEssa clínica fica no seguinte endereço:*****Não recomendo!

20/04/2026 às 00:19

Cintia,

Sentimos muito em saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Esse não é o tipo de percepção que buscamos proporcionar às nossas pacientes.

Sobre o seu caso, é importante esclarecer que a toxina botulínica pode apresentar variações de resposta individual, sendo justamente por isso que oferecemos o retoque após 15 dias, etapa fundamental para ajustes e alcance do resultado esperado.

Conforme informado, seguimos disponíveis para realizar um novo ajuste, caso necessário, com o objetivo de chegar ao melhor resultado possível.

Em relação ao reembolso, conforme contrato assinado previamente ao procedimento, não realizamos devolução de valores após a aplicação já ter sido realizada.

De toda forma, permanecemos à disposição para te atender com atenção e cuidado. Caso queira, podemos intermediar seu atendimento diretamente com a responsável técnica para uma reavaliação mais detalhada.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte e resultado às nossas pacientes.

Equipe Facciale Estética Avançada