Reembolso de sessões de drenagem não realizadas devido a reforma da unidade e falta de comunicação da empresa.

25/03/2026 às 22:04

Comprei um pacote de 1 seção de endolaser e 4 seções de drenagem pós procedimento, fiz a seção de endolaser e 1 seção apenas de drenagem na Facciale da Rua Silva Bueno, 1660 unidade Ipiranga próx a minha residência, a partir da segunda seção de drenagem já não consegui mais agendar, a atendente disse que a unidade entrou em reforma e só podia agendar no Tatuapé que é longe da minha casa, qdo comprei e paguei o pacote não me falaram nada disso, eu comprei o pacote na unidade Ipiranga pois era próximo da minha casa, pedi então o ressarcimento do pagamento referente as 3 seções de drenagem que não havia feito, e a atendente Dani falou que ia vê, até hj nada foi feito, ela sumiu não atende minhas mensagens e fiquei com o prejuízo , peço o reembolso das três seções que me é devida

20/04/2026 às 00:53

Maria,

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer que a alteração da unidade ocorreu por questões operacionais, sempre com o objetivo de melhor atender nossas pacientes, oferecendo mais estrutura e qualidade no atendimento.

A unidade do Tatuapé está localizada próxima à unidade do Ipiranga, ambas na mesma região Leste de São Paulo, permanecendo acessível para dar continuidade ao seu tratamento.

Reforçamos que o pós-procedimento é uma etapa fundamental para o melhor resultado do endolaser, e seguimos à disposição para realizar suas sessões na unidade disponível.

Em relação ao pedido de reembolso, conforme previsto em contrato, não realizamos devolução parcial de valores referentes a sessões não utilizadas.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.

Equipe Facciale Estética Avançada

21/04/2026 às 23:39

Não comprei pacote nenhum no Tatuapé, comprei na unidade Ipiranga, se não for pra fazer lá então por favor devolvam meu dinheiro

22/04/2026 às 00:11

Conforme já informado, no momento estamos atendendo apenas na unidade do Tatuapé, justamente para melhor atender todos os clientes, inclusive por ser próxima à unidade do Ipiranga.

Em nenhum momento o seu atendimento foi negado, ele segue disponível na unidade atual.

Permanecemos à disposição para atendê-la no Tatuapé. Com isso, encerramos esta tratativa por aqui.

23/04/2026 às 23:47

Perto era a unidade Ipiranga no qual comprei o pacote, como posso ir na unidade Tatuapé se moro no Ipiranga, não é perto da minha casa não, se soubesse que vcs fechariam a unidade Ipiranga eu jamais teria feito um pacote, vcs não são idôneos, vou procurar meus direitos