Demaquilante rosa mosqueta com cheiro ruim, não remove maquiagem e causa ardência

São João de Meriti - RJ

26/10/2025 às 08:57

Demaquilante rosa mosqueta tem um cheiro desagradável, não retira bem a maquiagem e causa ardência. Uma decepção!

27/10/2025 às 18:12

Olá, Sra. Juliana! Como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o nosso Demaquilante Rosa Mosqueta não tenha atendido às suas expectativas. Esse tipo de situação não é comum em nossos produtos. Isso porque passamos por um rigoroso controle de qualidade e nunca tivemos registros anteriores de reclamações semelhantes.

É importante verificar se o produto está dentro do prazo de validade e foi armazenado corretamente, pois isso pode afetar o aroma e a eficácia. Sobre a ardência relatada, reforçamos que o produto é dermatologicamente testado e formulado para proporcionar limpeza suave e confortável. Ainda assim, reações podem variar conforme a sensibilidade da pele. Nesse aspecto, gostaríamos de lembrar que todos os ativos que compõem a fórmula do produto estão presentes no seu rótulo.

Também gostaríamos de entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução adequada. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp*******, informando o lote, a data de validade e o local da compra. Assim, a nossa equipe técnica poderá analisar o caso com toda a atenção que a Sra. merece.

Prezamos pela satisfação e confiança de nossos(as) clientes. Seu feedback é muito importante para seguirmos aprimorando os nossos produtos!

Equipe Face Beautiful