Produto com defeito: pump do gel de limpeza estragado

Montes Claros - MG
16/07/2026 às 19:47
Fiz uma compra de um gel de limpeza de ácido hialuronico e ele veio com o pump estragado,não consegui arrumar então estou tendo que usar sem o pump.
21/07/2026 às 17:05
Olá, Sra. Simone! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a confiança em nossa marca.
Lamentamos saber sobre a sua experiência com a nosso gel de limpeza. Informamos que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade. Ainda assim, caso ocorra qualquer eventualidade, seguimos à disposição para prestar o suporte necessário.
Para darmos continuidade à análise do seu caso, precisamos de algumas informações adicionais, incluindo dados da compra e do produto, para que possamos verificar a melhor forma de atendimento. A nossa equipe da Central de Relacionamento com o Cliente entrou em contato com a Sra. para a coleta de dados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att,
Equipe Face Beautiful
29/07/2026 às 14:14
Nada foi resolvido

30/07/2026 às 12:00
Olá, Sra. Simone!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Recebemos o seu relato com seriedade, compromisso e transparência, pois valorizamos a confiança de quem escolhe a Face Beautiful.
Gostaríamos de informar que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade, incluindo testes dermatológicos, antes de serem disponibilizados para comercialização.
Com o intuito de verificar a compra e prestar o suporte, solicitamos o número do pedido realizado na Shopee. Entretanto, essa informação não nos foi encaminhada, o que impossibilitou a localização do pedido e, consequentemente, que pudéssemos orientá-la e auxiliá-la durante o processo junto à Shopee.
Em relação à sua solicitação de devolução, troca ou reembolso, esclarecemos que, para produtos adquiridos por meio da Shopee, essas tratativas devem ser realizadas e acompanhadas diretamente pela própria plataforma, conforme suas políticas e procedimentos. A análise é conduzida de acordo com as regras aplicáveis, incluindo as disposições do Código de Defesa do Consumidor e as políticas da plataforma..
Assim, orientamos que a solicitação seja registrada e acompanhada pela Shopee, dentro dos prazos e procedimentos estabelecidos pela plataforma. Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis e, caso seja de seu interesse, para auxiliá-la com orientações relacionadas ao processo, mediante o envio do número do pedido.
Agradecemos novamente pelo seu contato.
Equipe Face Beautiful