PRODUTO COM PROBLEMA

05/06/2025 às 17:08
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de um mousse de limpeza, no qual estava com problema no pump, entrei em contato com a marca através do WhatsApp e pediram para que eu enviasse a eles o produto. Eu fiz o envio no mesmo dia em que foi solicitado e até então não obtive nenhum retorno.
06/06/2025 às 08:27
Oi, Dyone! Entendi sua preocupação e quero esclarecer tudo direitinho para você.
O produto que você enviou pra gente através da logística reversa, por um erro do próprio Correio, foi direcionado para a Bahia em vez de vir direto para o nosso centro logístico. Nós já identificamos isso assim que conferimos o rastreio e estamos acompanhando de perto, em contato constante com o Correio para que o pacote seja redirecionado e chegue o quanto antes pra gente.
Infelizmente, só conseguimos enviar um novo produto para você depois que o que você devolveu chegar ao nosso centro. Mas quero que saiba que estamos tratando o seu caso como prioridade e pressionando o Correio para acelerar essa entrega.
Além disso, estamos em contato constante com você pelo WhatsApp e à disposição por lá para esclarecer qualquer dúvida que tiver! Peço desculpas por essa demora, Dyone. Qualquer novidade, eu te aviso logo.
10/06/2025 às 19:28
Eu já tinha cobrado retorno no WhatsApp e não tinham me respondido, só me deram uma posição depois da reclamação que fiz aqui e sigo sem resposta! Não tenho culpa do erro dos correios, já que no mesmo dia que me foi solicitado para enviar o produto com defeito eu enviei. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] já que tenho que esperar resolver tudo isso para ser ressarcida, independente do valor pago eu comprei o produto para usar, e não estava conseguindo por um erro no pump, no vídeo em que vídeo dava pra ver nitidamente o defeito e ainda assim, eu preciso aguardar. Gosto bastante dos produtos da marca, mas esse tipo de atendimento deixa a deseja.
11/06/2025 às 08:13
Entendo o quanto essa situação tem sido frustrante para você e lamento muito por essa demora.
Quero te explicar direitinho: no processo de troca, a gente precisa receber o produto que você enviou de volta para o nosso centro logístico antes de liberar o envio de um novo. Mesmo assim, estamos acompanhando tudo de perto para resolver isso o quanto antes.
Logo que percebemos que a entrega estava demorando mais do que o normal, ficamos cobrando respostas constantes dos Correios para entender o que estava acontecendo, mas eles não nos davam um posicionamento claro. Só no dia 04/06, quando finalmente houve uma atualização do rastreio, é que descobrimos que o produto tinha sido desviado para a Bahia. Desde então, estamos acompanhando o envio de perto para garantir que ele chegue o quanto antes ao nosso centro logístico.
A boa notícia é que o produto já está quase chegando aqui e deve ser retornado em breve. Assim que ele chegar, vamos agilizar a troca para você sem demora!
Quero que saiba que a gente sente muito por essa demora de verdade! Estamos fazendo todo o possível para remediar essa situação. Caso você tenha qualquer dúvida, pode entrar em contato com a gente via whatsapp.
22/06/2025 às 11:51
até o presente momento não obtive nenhum retorno!
30/06/2025 às 21:26
alguma resposta?????
10/07/2025 às 09:28
Olá, Dyone!
Antes de tudo, pedimos desculpas mais uma vez por toda a frustração e pela demora em alguns retornos ao longo do processo. Sabemos que sua experiência não foi a ideal, e isso está longe do padrão que buscamos oferecer.
Mesmo o produto tendo sido adquirido em uma loja parceira (revendedora física), nos prontificamos a fazer a troca diretamente com você, justamente para facilitar e agilizar a solução.
Geramos a logística reversa prontamente, mas infelizmente houve um erro de roteamento por parte dos Correios, que enviaram o produto para a Bahia, em vez de encaminhá-lo corretamente ao nosso centro logístico no Rio de Janeiro. Esse desvio acabou atrasando bastante todo o processo.
Apesar disso, seguimos acompanhando o rastreio diariamente e cobrando respostas tanto dos Correios quanto do nosso setor de logística.
Atualmente, o novo produto já foi enviado e está em processo de transferência para a sua localidade. E conforme o código de rastreio, enviado por whatsapp, a previsão é que a entrega aconteça em breve.
Caso precise de qualquer apoio adicional, seguimos disponíveis via WhatsApp para te ajudar com o que for necessário.
Agradecemos pela paciência e pelos feedbacks eles são fundamentais para que a gente possa melhorar.