Produto seco

Paty do Alferes - RJ
01/05/2026 às 13:59
Ontem comprei um rímel da marca em colab com a jupxt, e meu rímel veio seco, fui na farmácia em que havia comprado e os rimeis da marca estavam todos secos, e disseram que infelizmente não poderiam fazer nada, pois estava armazenado corretamente e o produto estavam lacrados e na validade.
Amo a marca e foi a primeira vez que comprei algo e veio com defeito. Infelizmente saí sem o rímel que queria testar a algum tempo, será que algo poderia ser resolvido?
Desde já agradeço pelo futuro retorno!
05/05/2026 às 15:56
Olá, Sra. Julia! Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a confiança em nossa marca.
Lamentamos saber sobre a sua experiência com a nosso rímel da linha Ju PXT. Informamos que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade. Ainda assim, caso ocorra qualquer eventualidade, seguimos à disposição para prestar o suporte necessário.
Para darmos continuidade à análise do seu caso, precisamos de algumas informações adicionais, incluindo dados da compra e do produto, para que possamos verificar a melhor forma de atendimento. A nossa equipe da Central de Relacionamento com o Cliente entrou em contato com a Sra. para a coleta de dados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att,
Equipe Face Beautiful