Produto não atualiza rastreio e excede prazo de entrega.

Camaçari - BA

24/08/2026 às 13:02

Fiz uma compra de um produto dessa empresa Face Clean Clareador Intensivo pedido ( ***** ) dia 06/08/2026 , até aí parecia estar tudo certo pois logo em seguida ele me mandaram o código de rastreio ( ***** ) indicando que o produto foi postado , porém desde o dia 06/08/2026 que foi a data de postagem , não atualiza Atualização no status da sua entrega:
No dia 06/08/2026 15:12 em JUAZEIRO DO NORTE-CE. , com data de entrega para o dia 20/08/2026 . Entrei em contato com a empresa sobre o ocorrido a devolutiva foi a seguinte:
Entendemos a sua preocupação. Como o envio foi realizado pelos Correios na modalidade PAC Mini, o rastreamento é simplificado e pode realmente permanecer sem novas atualizações durante o transporte. . E depois que expirou a data de entrega a resposta foi essa : Sim! Como a previsão de entrega já foi ultrapassada e o rastreamento está sem novas movimentações, vamos reforçar a cobrança diretamente com os Correios para solicitar uma atualização sobre a localização da encomenda e o andamento da entrega.
É hoje os mesmos não mês responderam mais quando eu perguntei se tinham alguma devolutiva !!
Fiz a compra desse produto em um site que não conhecia , mas eu via acompanho as pessoas falam bem do produto , mas percebo que não tive a a mesma sorte ou que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] .

31/08/2026 às 10:25

Tive problemas com a entrega , quando entrei contato com a empresa as respostas foram vagas , e depois de alguns dias deixou de me responder ; mas por minha sorte o produto chegou mesmo depois de quase 8 dias de atraso . Mesmo assim agradeço a vcs do reclame aqui por sempre estar disposto a nos ajudar !