Descaso

Porto Alegre - RS
08/03/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz 2 procedimentos, delineado nós dois lados, acontece que sofri com muita dor e acabou como? Não pegando.. Achei estranho, procurei outra profissional que fez em 15 minutos e pegou..
Quero reaver meu valor, pq gastei, apesar de dizerem que é promoção, e na verdade está dentro do valor, pois paguei o mesmo no outro local.
A dor foi imensa, realizado em 2 dias de 1 hora cada dia e ainda teria que voltar, sofrer com dor para não pegar novamente
26/04/2023 às 16:13
Ola boa tarde Francelly Martins, acho que esta tendo um equivoco pois somos uma clinica estabelecida em Florianopolis SC, e não temos seu nome, nem seu n de telefone e nem seu e-mail cadastrado em nosso sistema como cliente. Você não realizou atendimento aqui! Pedimos a gentileza que reveja para publicar sua reivindicação no local correto.
26/04/2023 às 16:47
Ola, vcs tem filial em minha cidade, Porto Alegre!! Inclusive entrei em contato com vcs de Florianópolis para me ajudarem e não resolveram nada!!! Fui paciente em Porto Alegre, com a Clínica de mesmo nome, ou seja, é de vcs tbm!!!