Não cumprimento de pacote e falta de suporte da Face Doctor após fechamento de unidade.

Salvador - BA

26/09/2025 às 01:44

Sou mais uma vítima da Face Doctor do Shopping Barra. Contratei um pacote em julho do ano passado e não pude realizá-lo imediatamente por motivo de saúde. Fiz uma cirurgia e quando me restabeleci voltei a Face Doctor para realizar o procedimento. A loja estava fechada. Procurei a administração do Shopping , que me deu um número para conversar com uma senhora que eu acredito ser a dona da loja. Essa senhora não quis se identificar, apesar deu perguntar o seu nome umas 3 vezes, entretanto me orientou procurar a senhora *****, no marketing. Dona Anne garantiu que a franquia iria honrar. Mandou eu entrar em contato com a Face doctor do mundo Plaza. Fiz exatamente isso. Botaram o meu nome na lista e mandaram eu aguardar. Só que isso aconteceu em abril. Cinco meses se passaram. Eu sempre entrando em contato e recebendo a resposta de que ainda não era a minha vez. Para minha surpresa e preocupação, quando entrei em contato essa semana, com a franquia da FACE DOCTOR, DO Mundo Plaza, fui informada que pararam de atender os clientes do shopping Barra. Perguntei por que ? Disseram que não sabiam, que somente receberam ordem para parar de atender. Fiz contato com dona *****, pela segunda vez e para minha grande decepção ela leu a minha mensagem via whatsapp e não me respondeu. Esperei uns poucos dias e mandei outra mensagem, pedindo ser informada da realidade, fosse boa ou má. Infelizmente dona ***** não quer mais responder, me tratando com total indiferença. Então estou aqui para pedir ajuda.