Botox de 1 mes

18/05/2026 às 15:08
Fiz uma aplicação de botox dia ***** e foi necessária uma complementação em *****. Em abril procurei a clinica na R. *****, para reclamar sobre o resultado do procedimento, pois minha testa apresentava novamente vincos profundos, após apenas um mês. Semana passada me foi respondido pela profissional que me atendeu que nada poderia fazer, porque havia aplicado até mais produto que deveria no reforço. Queria dizer que há ***** fiz o mesmo procedimento com outra profissional em seu consultório e o resultado foi excelente, durando entre 5 a 6 meses e não *****. Lamentável o atendimento desta profissional do Face Doctor
19/05/2026 às 09:41
Oii Mario! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada.
Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado pela nossa equipe responsável e que estamos em contato com você através dos nossos canais oficiais de atendimento, justamente para compreender todos os detalhes e buscar a melhor forma de resolução.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Face Doctor
01/06/2026 às 19:27
Um dia após minha reclamação a representante da empresa Pamela entrou em contato comigo e disse que entraria EM CONTATO COM A UNIDADE franqueada. Desde este contato não retornou mais o contato para me dar a resposta. 15 dias se passaram e nada. A cada dia que passa minhas rugas da testa se acentuam cada vez mais. Toxina botulinica enganadora dura apenas 1 mes