Botox de alto custo com duração inferior a um mês, cliente insatisfeita e busca reembolso ou reaplicação.

Belford Roxo - RJ

18/07/2026 às 19:38

Então fiz um botox lá de 960$ não foi barato pra duração que está tendo, tem 1 mês e eu produto já saiu quase todo, entrei em contato com eles mais ainda não consegui ir lá e temo que não vão querer resolver nada, mas eu não to jogando dinheiro no lixo e foi 70 unidades de botox que paguei, com um mês não tem nada as rugas todas se movendo, não sei se diluíram demais mas não é normal um botox de 70 unidades durar 1 mês, e como sou profissional da área eu conheço e sei que não é normal durar tão pouco, eu acho um absurdo um botox tão caro sumir simplesmente do meu rosto, achei que era uma clínica de estética de qualidade mas vi que não, e estou insatisfeita, quero meu dinheiro de volta ou uma reaplicação, até por que na hora de pagar somos sempre bem tratados, na hora de resolver nem sempre as coisas são resolvidas. Segue fotos e datas a baixo.

20/07/2026 às 10:10

Oi Léia,

Lamentamos saber que sua experiência não ocorreu conforme o esperado e entendemos a sua insatisfação.

Agradecemos por compartilhar seu relato e informamos que já estamos em contato com você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para compreender todos os detalhes do caso e realizar a devida análise junto à unidade responsável.

Cada organismo pode apresentar respostas diferentes aos procedimentos realizados, mas reforçamos que sua manifestação será avaliada com toda a atenção necessária, buscando a melhor condução possível para a situação relatada.

Permanecemos à disposição e seguiremos o atendimento diretamente pelos canais já estabelecidos, com o objetivo de esclarecer os pontos apresentados e buscar uma solução adequada.

Equipe Face Doctor

23/07/2026 às 13:04

Péssimo, não faço mais nada aqui e nem recomendo