Cliente relata falta de transparência, descaso e ausência de resultado em tratamento estético, solicitando devolução do valor pago.

Salvador - BA
20/07/2026 às 19:55
Falta de transparência, descaso com o paciente e ausência de resultado
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Face Doctor Unidade Mundo Plaza, Salvador/BA
Procurei a clínica para realizar um tratamento com Hipro, bioestimulador de colágeno e preenchimento facial com o objetivo de melhorar a papada, o pescoço e o contorno da mandíbula, buscando melhorar minha autoestima.
No momento da contratação, em nenhum momento fui informada de que, para o meu caso, seria necessário um protocolo com duas ou três sessões de Hipro. Foi apresentado apenas o procedimento que seria,NECESSÁRIO PARA ALCANÇAR O MEU OBJETIVO e o respectivo valor. Se A informação, DE QUE SERIAM NECESSÁRIAS OUTRAS SEÇÕES, tivesse sido prestada desde o início, eu teria tomado minha decisão de forma consciente e planejado o investimento necessário.
Aguardei todo o prazo orientado pela clínica para a evolução do tratamento. No entanto, após aproximadamente três meses, não observei melhora significativa nas regiões tratadas.
Ao procurar a clínica para relatar minha insatisfação, fui informada, somente naquele momento, de que seriam necessárias outras sessões. Minha maior insatisfação nunca foi apenas a ausência de resultado, mas principalmente a falta de transparência nas informações prestadas antes da contratação.
Mesmo assim, procurei resolver a situação de forma amigável. Participei de uma videochamada com a profissional responsável, expliquei toda a situação e saí da conversa com A CONFIRMAÇÃO de que seria apresentada uma solução para o meu caso. Posteriormente, ao solicitar o agendamento, fui informada de que não havia qualquer sessão sem custo e recebi uma nova proposta comercial para continuidade do tratamento.
Solicitei esclarecimentos sobre essa divergência e também entrei em contato diretamente com a profissional. Nenhuma das minhas mensagens foi respondida.
Gostaria de registrar o meu total descontentamento com o atendimento prestado. Além da ausência de resultado, o que mais me decepcionou foi o descaso com as minhas reclamações, a falta de acolhimento e a ausência de retorno por parte da clínica.
Toda essa situação afetou significativamente o meu psicológico e a minha autoestima. Procurei a clínica para me sentir melhor comigo mesma e acabei enfrentando meses de frustração, ansiedade e desgaste emocional.
Hoje, não tenho mais qualquer confiança em realizar novos procedimentos nessa clínica, pois a relação de confiança entre paciente e profissional foi completamente abalada.
Diante de tudo o que ocorreu, solicito a devolução dos valores pagos, uma vez que não desejo dar continuidade ao tratamento nessa unidade.
Caso não seja possível resolver essa situação de forma amigável, buscarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para a defesa dos meus direitos.
Espero que a clínica reveja sua postura e trate seus pacientes com a transparência, o respeito e a atenção que todos merecem.
21/07/2026 às 10:24
Oi Nanci,
Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que já estamos em contato com você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para compreender melhor os fatos e realizar as tratativas necessárias.
Esclarecemos ainda que a unidade mencionada em sua manifestação não faz mais parte da rede de franquias Face Doctor. Ainda assim, estamos acompanhando seu relato com a atenção que o caso requer.
Seguimos à disposição e daremos continuidade ao atendimento pelos canais já estabelecidos.
Equipe Face Doctor
21/07/2026 às 16:12
Agradeço o retorno e a atenção dispensada.
Fico no aguardo do contato da antiga franqueada para que possamos buscar uma solução amigável para esta situação.
Reitero, porém, que, diante de tudo o que ocorreu, não tenho mais interesse em realizar qualquer procedimento nessa clínica, pois a relação de confiança entre paciente e prestador de serviço foi completamente comprometida.
Meu objetivo continua Agradeço o retorno e a atenção dispensada.
Meu objetivo continua sendo a devolução integral dos valores pagos, para que eu possa realizar o tratamento com outro profissional de minha confiança.
21/07/2026 às 16:19
Nada foi resolvido