clínica em reforma - sessão agendada e ngm entrou em contato

Brasília - DF

24/07/2026 às 14:45

Contratei um pacote de 6 sessões na clínica e realizei apenas 2 delas. Hoje compareci para a 3 sessão, no dia e horário agendados, e encontrei a unidade fechada.

Somente ao chegar ao local descobri que a clínica havia mudado de endereço, sem qualquer comunicação prévia. Para minha surpresa, o novo endereço também estava fechado por estar em reforma.

Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor. Perdi meu tempo, tive gastos com deslocamento e estacionamento e fiquei impossibilitada de realizar o tratamento.

Diante do descumprimento da prestação do serviço e da quebra de confiança, não tenho mais interesse em continuar o tratamento nessa clínica. Além disso, como o tratamento foi interrompido, terei que reiniciá-lo em outra clínica, o que torna inúteis as sessões já realizadas.

Por esse motivo, solicito:

1. O cancelamento imediato do contrato;
2. O reembolso integral do valor pago pelo pacote de 6 sessões;
3. O ressarcimento do valor gasto com estacionamento no dia em que compareci inutilmente à clínica.

Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida e amigável. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis perante o Procon e o Juizado Especial Cível, buscando a restituição dos valores pagos e o ressarcimento dos prejuízos sofridos.

24/07/2026 às 17:03

Oi Tamiris,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que já estamos em contato com você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e que seu caso está sendo acompanhado com toda a atenção.

Além disso, estamos em contato com a unidade responsável para alinhar as informações e trabalhar na resolução da situação com a maior brevidade possível.

Permaneceremos à disposição durante todo o processo e manteremos o contato pelos nossos canais oficiais até a conclusão da tratativa.

Equipe Face Doctor