Face Doctor Praia da Costa: Dificuldade de agendamento e falta de retorno após solicitação de estorno.

Vila Velha - ES

18/07/2026 às 14:22

Face doctor Praia da Costa em Vila Velha / ES recebeu meu pagamento antecipado do procedimento Lavienn, depois pra marcar uma data foi uma dificuldade, passaram-se mais de 3 meses e nada de conseguirem marcar pra mim, demoram semanas pra responder uma mensagem no WhatsApp, com a desculpa de que estavam trocando de equipe. Quando cansei e solicitei o estorno do valor pago não me responderam mais. Essa filial da Face Doctor na Praia da Costa, Vila Velha, Espírito Santo não é confiável.

20/07/2026 às 09:52

Oi Michele, bom dia !

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a insatisfação gerada por essa situação.

Informamos que já estamos em contato com você por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e estamos acompanhando o seu caso junto à unidade responsável para entender todos os detalhes e buscar a resolução o mais breve possível.

Pedimos a gentileza de continuar o atendimento pelos canais já estabelecidos, pois é por meio deles que conseguiremos prestar todo o suporte necessário e mantê-la atualizada sobre o andamento da solicitação.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.

Equipe Face Doctor

20/07/2026 às 09:52

Oi Michele, bom dia !

Equipe Face Doctor

22/07/2026 às 12:24

A empresa entrou em contato e resolveu a situação com rapidez e eficiência.