FACE DOCTOR SÃO CAETANO - BOTOX DE ÁGUA (ALERTA)

31/01/2024 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNa avaliação é tudo lindo e fake. Fiz aplicação de toxina marca XEOMIN ( que me disseram que era novidade no mercado) em dezembro de ******* e retornei 15 dias depois para retoque. Acontece que 30 dias depois, 15/01/*******, simplesmente não tem efeito nenhum!
Eu quero o meu dinheiro de volta e vou acionar o judiciário.
MULHERES, FUJAM DESSA FRANQUIA FAKE QUE APLICAM PRODUTOS FAKES!
É UMA COMPLETA ENGANAÇÃO E PELOS RELATOS AQUI, ISSO ACONTECE EM TODAS AS FRANQUIAS
01/02/2024 às 11:06
Prezada Paula,
Queremos expressar nossa sincera gratidão por compartilhar sua experiência conosco no Reclame Aqui.
Estamos dedicados a resolver sua questão de forma ágil e eficaz. Sua satisfação é nossa prioridade. Em breve, entraremos em contato para discutir detalhes e apresentar soluções.
Agradecemos pela oportunidade de aprimorar nossos serviços e contar com sua compreensão.
Equipe Face Doctor
02/02/2024 às 15:02
ESSA FRANQUIA VAI FALIR MUITO EM BREVE DA FORMA COMO TRATA SUAS CLIENTES. TOTAL DESCASO, COM RESPOSTAS PADRÃO PARA TODAS AS RECLAMAÇÕES...
NÃO RECEBI UMA UNICA LIGAÇÃO, MENSAGEM NADA.
NA HORA DE VENDER O PACOTE/ SESSÃO SÃO MARAVILHOSAS... DEPOIS DESAPARECEM.
FUJAM DESSA CLÍNICA QUE ENGANAM TODAS AS MULHERES.
15/02/2024 às 13:38
ínacreditável o descaso com os clientes e a má fé na prestação de serviços

19/02/2024 às 17:46
Olá Paula, boa tarde!
A Gerente Alessandra vai entrar em contato para saber o que de fato aconteceu. E demonstrar também caso haja, as especificações e mudanças de resultado.