28/03/2023 às 12:33

Boa tarde, em novembro de ******* fiz 2 procedimentos na Face Doctor de São Caetano do Sul, porém não fiquei satisfeita, fiz preenchimento labial e botox, o botox já está saindo até aí tudo bem , porque geralmente dura 4 meses, mas o preenchimento que me informaram que duraria 1 ano , já quase não tem mais, tive todos os cuidados necessários no pós procedimento, mas mesmo assim, ficou feio , meus lábios ficaram com hematoma, senti muita dor, ainda tem marcas nos meus lábios, a pessoa que realizou o procedimento me parecia não ter muita experiência, estou pagando até agora e ainda continuarei pagando até novembro por um procedimento que já quase não tem mais , mas ficaram marcas. Eles postam nas redes sócias lábios preenchidos maravilhosos, mas o meu não chegou nem perto.
Quero realizar o sonho do preenchimento labial ainda, porque esse, só meu deu decepção, mas com certeza não farei lá novamente.

28/03/2023 às 13:32

Prezada, Sra. Viviane Mota

Agradecemos antecipadamente seu relato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
E aproveitamos para informá-la que o gestor responsável em breve entrará em contato para entender a sua reclamação e buscar a melhor solução.

Cordialmente,

Equipe de Relacionamento com o cliente Face Doctor.

19/06/2023 às 16:10

Problema resolvido, com ótimo atendimento, estou muito satisfeita e contuarei a fazer meus procedimentos com a Face Doctor, e indico para outras pessoas também