FaceDoctor Shopping Recife - Propaganda enganosa e agiram com má-fé!

Natal - RN

28/05/2026 às 00:02

Antes de uma viagem, realizei aplicação de botox na FaceDoctor Shopping Recife após ser informada pela equipe de que, devido à minha agenda, eu poderia realizar o retoque em até 30 dias. Inclusive, essa possibilidade foi determinante para minha escolha pela clínica, já que outras também haviam oferecido essa condição.
Hoje precisei viajar aproximadamente 300 km exclusivamente para realizar o retoque previamente agendado e confirmado pela própria clínica. Chegando no horário marcado, fui surpreendida com a informação de que o retoque não poderia ser realizado porque não fazem com 30 dias.
Além do desgaste emocional e financeiro causado pelo deslocamento desnecessário, considero a situação uma enorme falta de respeito com o cliente. A clínica confirmou o procedimento no momento da venda, confirmou novamente no agendamento, conforme foto anexada, e somente após minha chegada informou que não cumpriria o que foi prometido.
A situação ficou ainda mais absurda porque, antes mesmo do atendimento, me fizeram assinar um termo como etapa obrigatória para realização do procedimento, criando toda a aparência de que o retoque seria efetivamente realizado. No entanto, após a assinatura, fui informada de que o procedimento não seria feito. Ou seja, além do descaso, houve completa desorganização e falta de transparência no atendimento.
Sinto-me enganada e extremamente decepcionada com a postura da empresa, que vende uma condição para garantir o fechamento do serviço e depois simplesmente não entrega o que foi acordado. Uma experiência marcada por desorganização, desgaste desnecessário e total falta de compromisso com o consumidor.

28/05/2026 às 14:57

Oi Amanda, tudo bem ?

Informamos que o seu caso segue sendo acompanhado pela nossa equipe responsável e que permanecemos em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar o suporte necessário.

Conforme explicado pela profissional responsável, no momento da avaliação não havia indicação técnica para realização de ajuste complementar, inclusive considerando o risco do chamado efeito vacina, situação que também foi esclarecida durante o atendimento.

Ressaltamos ainda que o retorno agendado também faz parte do acompanhamento pós procedimento, incluindo avaliação evolutiva e registro fotográfico dos resultados.

Reforçamos que buscamos acolhê-la da melhor forma possível durante todo o atendimento.

Equipe Face Doctor

28/05/2026 às 15:41

Deixo público aqui meu relato para reforçar as diversas queixas já feitas por outras clientes sobre a falta de compromisso, transparência e respeito no atendimento prestado pela empresa.

A clínica foi a única, em mais de 5 anos realizando botox em diferentes locais, que negou um retoque utilizando o argumento de efeito vacina, justamente após o procedimento já estar pago e depois de ter garantido previamente que eu teria direito ao retoque com 30 dias.

O mais contraditório é que essa condição foi confirmada antes da contratação e novamente no agendamento. Somente depois do pagamento e do meu deslocamento de cerca de 300 km surgiu uma nova justificativa para negar aquilo que havia sido prometido.

Cada consumidor pode tirar suas próprias conclusões, mas considero extremamente grave vender um serviço com determinadas condições e, posteriormente, mudar o discurso para evitar cumprir o que foi ofertado ao cliente.
Eu solicito administrativamente reembolso total, ou pelo menos parcial, pela falta de transparência e pela má-fé da empresa!