Fechamento de unidade sem aviso prévio, impossibilidade de realizar procedimentos pagos e falta de resposta do SAC para reembolso ou autorização.

Salvador - BA
29/04/2026 às 16:42
Unidade do Shopping Barra em Salvador, fechou, sem nenhum aviso e não tive a possibilidade de realizar meus procedimentos que já estavam pagos em outra unidade. Me orientaram pedir pelo email do SAC uma autorização para usar o valor pago que tenho em procedimentos em outra unidade, mas não houve resposta alguma. Um total prejuízo. Gostaria do reembolso ou a autorização para utilizar o valor em outra unidade!!!!
30/04/2026 às 14:51
Oi Raphaela, tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação diante da situação envolvendo o fechamento da unidade reforçamos que esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que já estamos em contato direto com você por meio dos nossos canais oficiais, justamente para entender todos os pontos do seu caso e dar andamento à melhor solução possível, em relação à utilização do valor em outra unidade.
Seguimos acompanhando sua solicitação com prioridade e permanecemos à disposição!
Equipe Face Doctor
15/05/2026 às 16:20