Ignorada após solicitação de reagendamento de procedimento estético

Belo Horizonte - MG
22/05/2026 às 21:51
Contratei na segunda 18/05 o serviço de radiesse mais ultraformer em algumas areas na unidade do Santo Agostinho em BH. Eu ja havia feito outros procedimentos na unidade que existia no Shopping Del Rey. Acontece que contratei dia 20 e marquei para fazer o procedimento dia 27/05. Porém, logo em seguida avisei via WhatsApp que precisaria remarcar. E desde então venho sendo ignorada. Várias atendentes como a Larissa e a Brenda chegaram a iniciar conversa comigo, mas quando falo de remarcar o procedimento somem, ou inventam que tenho outro procedimento marcado. Tenho todas as conversas, tenho o contrato assinado do que paguei, era só remarcar, mas, hoje ja é sexta-feira 22/05 e seguem me ignorando.
26/05/2026 às 14:48
Oi Ana Paula,tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados.
Informamos que já estamos em contato com você através dos nossos canais oficiais de atendimento para compreender melhor toda a situação e prestar o suporte necessário da melhor forma possível. Seu caso está sendo acompanhado com toda a atenção pela nossa equipe responsável, para que possamos chegar a uma solução o quanto antes.
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de resolvermos a situação da melhor maneira possível.
Equipe Face Doctor
28/05/2026 às 17:59
Demoram a responder, e depois resolvem. É um tanto desgastante