Problemas com preenchimento facial: calombo, inchaço e má qualidade no atendimento pós-procedimento

Salvador - BA

17/05/2026 às 15:53

Fui até a clínica em setembro de 2025 em busca de um procedimento para amenizar as olheiras, bigode chinês e flacidez facial. A ***** foi a profissional que realizou minha avaliação e me explicou que para o meu caso seria indicado o preenchimento das olheiras com 2 ml de ácido hialurônico para as olheiras (1 ml em cada) eu achei muito e só preenchi 1 ml divido para as duas olheiras. Para o bigode chinês ela também indicou 1 ml para cada lado mas eu achei melhor dividir 1 ml para os dois lados. E realizei também bioextimulador de colágeno no mesmo dia. Logo após a aplicação percebi que acima do bigode chinês havia um calombo mas imaginei que seria um inchaço pós procedimento que iria amenizar com o passar dos dias, mas isso não aconteceu, mandei mensagem fui até a clínica e a profissional não resolveu meu problema. Pedi para ser atendida por outro profissional da clínica e a ***** a responsável técnica da clínica me atendeu, expliquei tudo que havia acontecido mas a profissional não quis admitir que tinha acontecido algo indesejado no meu atendimento com a outra profissional. Mas eu relatei que a ***** tinha me sugerido fazer aplicação de alguns pontos de ácido hialurônico para amenizar um calombo do bigode chinês mas que em no momento não tinha condições financeiras para realizar. Então a ***** me sugeriu fazer a aplicação dos pontos do ácido hialurônico e eu só iria ter o custo do produto. Eu aceitei pois não tinha como ficar com o rosto daquela forma.
Mas por volta de uns 15 dias meu rosto está bastante inchado no local que fiz o bioextimulador de colágeno e apliquei o ácido hialurônico ( bochecha) entrei em contato com a clínica mandei vídeo de como meu rosto está inchado, relatei que realizei preenchimento labial com outra profissional a 3 meses atrás mas que não tinha realizado nenhum procedimento no rosto. A Clínica me informou que a ***** só atende dia de terça e quinta pela manhã. Mas não me deu nenhuma orientação do que deveria ser feito para resolver meu problema. Falei que não conseguiria ir no s dias que a Dra estava na clínica e se seria possível outra pessoa fazer o atendimento, me responderam que não. Não recomendo essa clínica a ninguém pois o que pude perceber é que eles só querem vender na hora que acontece algum problema eles não estão disponíveis para dar o atendimento que a pessoa precisa.

Gostaria da resolução do meu problema ou a devolução total dos meus gastos na clínica. Caso não seja resolvido irei procurar meus direitos.

29/05/2026 às 15:57

Oi Débora, tudo bem?

Informamos que o seu caso já está sendo acompanhado pelo nosso time responsável e que já estamos em contato com você através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Prezamos pela transparência, segurança e bem-estar dos nossos clientes, por isso todas as informações apresentadas serão devidamente analisadas com o cuidado e atenção necessários pela equipe responsável.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Face Doctor