Procedimentos estéticos com resultados insatisfatórios e danos físicos e estéticos.

Valinhos - SP
19/07/2026 às 12:29
Procurei a FaceDoctor Cambuí em Campinas S. em busca de procedimentos estéticos, confiando na equipe e na segurança dos tratamentos oferecidos. Infelizmente, o resultado foi completamente diferente do esperado.
Após os procedimentos, tive uma importante alteração estética e funcional. A aplicação de toxina botulínica deixou meu sorriso torto e comprometeu os movimentos da boca, dificultando falar, sorrir e até me alimentar normalmente. Além disso, o preenchimento com ácido hialurônico na região das olheiras migrou, provocando assimetria facial.
Retornei diversas vezes à clínica em busca de uma solução. Em vez de receber um diagnóstico claro sobre o que havia ocorrido, fui submetida a novos procedimentos corretivos, sem que houvesse melhora satisfatória. Ao todo, foram cerca de sete retornos, gerando ainda mais desgaste físico e emocional.
Investi aproximadamente R$ 12.000,00 em procedimentos que, além de não atingirem o resultado esperado, causaram danos estéticos que permanecem até hoje. Atualmente estou sendo acompanhada por dermatologista e fonoaudióloga para tentar minimizar os prejuízos, sabendo que o botox pode levar cerca de quatro meses para perder o efeito e o ácido hialurônico até doze meses para ser totalmente absorvido.
Diante da falta de solução apresentada pela clínica, registrei um Boletim de Ocorrência por lesão corporal, constituí advogado para buscar a reparação dos danos sofridos e realizarei, nos próximos dias, o exame pericial no IML para complementar as provas.
Meu objetivo com esta reclamação é registrar publicamente minha insatisfação, alertar outros consumidores sobre a minha experiência e buscar uma solução justa para os prejuízos materiais, estéticos e emocionais que sofri. Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e apresente uma proposta adequada para a reparação dos danos.
20/07/2026 às 10:19
Oi Roseli, tudo bem ?
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado insatisfação.
Entendemos a importância do tema relatado e o quanto essa situação tem sido delicada para você. Por isso, queremos informar que já estamos em contato através dos nossos canais oficiais de atendimento para compreender todos os detalhes do caso e acompanhar as tratativas junto à unidade responsável.
A Face Doctor valoriza a segurança, o bem-estar e a satisfação de seus pacientes, motivo pelo qual toda manifestação é analisada com a atenção e seriedade que merece.
Reforçamos nosso compromisso em conduzir essa situação de forma responsável, transparente e respeitosa, buscando os esclarecimentos necessários para uma avaliação adequada dos fatos apresentados.
Permanecemos à disposição e seguiremos o atendimento diretamente pelos canais já estabelecidos.
Equipe Face Doctor
20/07/2026 às 10:20
Oi Roseli, tudo bem ?
Equipe Face Doctor
20/07/2026 às 13:25
Fazem este contato para demonstrar que são rápidos, mas propus para me ligarem, disseram q não poderiam naquele horário proposto, e não retornaram mais! Sentir muito como resposta NÃO RESOLVE O PROBLEMA!
24/07/2026 às 19:27
Empresa que se apresenta como séria e com responsabilidade NÃO se comporta assim, faz contato para parecer atenciosa e com boa intenção para resolver o grande problema que me causou, e depois desaparece, a franquiadora empurra para franquiada e assim seguem os dias. Eu continuo aqui com a boca estragada, bochecha torta, olheira pior do que era, esperando acabar o efeito do botox, ácido hialurônico e ultraformer, meses e até um ano e meio.