Guarulhos - SP

06/04/2023 às 06:38

Prestei alguns serviço para essa empresa como motorista, e eles atrasaram o meu pagamento em todas as vezes, e ainda estão me devendo dinheiro a cerca de mais ou menos 1 ano. Tentei entrar em acordo, e da última vez eles pediram para eu retirar todas as reclamações do Google e reclame aqui, no qual eu fiz e cumpri com meu acordo, porém a empresa mais uma vez não efetuo o pagamento do débito em aberto. Mas fico aliviado porque o prejuízo era pra ser maior, lembro quando o produtor Hayden Sean me pediu um aporte de 10 mil reais para fazer parte de um projeto e graças ao bom Deus eu fui verificar a credibilidade da empresa no reclame aqui, e pasmem lá tem inúmeras pessoas prejudicadas financeiramente por culpa da face model. Enfim depois de 6 meses eles responderam minha reclamação informando que parei de prestar serviço por mal comportamento, no qual não tem nada informando nas msgs que eram trocadas via Whatsapp, apenas conversas eu cobrando a empresa,e a mesma prometendo em pagar rs (só na promessa mesmo ) mas torço Para empresa sair dessa crise e pagar a todos os prejudicados. Informando que retirarei as reclamações mediante ao pix na minha conta

15/06/2023 às 17:16

Péssimo pagadores