08/02/2022 às 09:49

MEu filho foi agenciado via procura padrão no Instagram mas, como os custos de agenciamento não eram altos e a proposta parecia ser bem diferente fui lá e caí. Acontece que em maio de ******* o produtor Rodrigo da Silva Paulo ( que se chama de Hayden Sean) entrou em contato comigo dizendo que estaria no RJ e queria muito conversar comigo.. Chegando lá, me contou sobre um novo projeto envolvendo um canal de YouTube que estava sendo negociado com uma rede de TV aberta e uma revista tipo magazine de moda com distribuição nacional, que acabara de perder a criança carioca do projeto e o meu filho era perfeito pra substitui-lo. Pois bem, caí no truque. Na ocasião foram R$ *******,00 que seriam devolvidos a partir de agosto, quando receberia por 6 meses uma ajuda de custo para manter a imagem da criança. Ainda no contrato eu iria custear nossa ida a SP para o book oficial e para um trabalho e um editorial que não ocorreram de fato. Em julho, em uma ligação gentil mas apreensiva, me contou que precisava de dinheiro a titulo de empréstimo para finalizar a produção do projeto, que receberia dos patrocinadores até o final daquele mês e me devolveria ainda com 10% de juros. Balela, caí e me foram mais R$*******,00. Enfim, meu filho ainda participou de uma atualização desastrosa aqui no Rio, ele tentou que me associasse com um valor ainda maior de aporte no que seria a filial carioca e nunca recebemos uma foto se quer nos 3 ensaios feitos, muito menos aparição no malfadado canal e alguma restituição. Já houve tentativa de restituição amigável, onde já se passaram 2 meses do prazo dado. Essa é minha última reclamação a próxima será queixa formal judicializada.

05/06/2023 às 10:50

Não tem atendimento, só [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolação