Clínica Body Prime fecha sem concluir tratamento e tenta contato indevido para cancelar serviços restantes.

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

31/10/2025 às 09:18

Contratei um serviço de depilação para o peito, abdômen e axilas na Unidade da Franquia Body Prime de Barra Mansa.

O serviço por si só já tinha sido de péssima qualidade, pois depois de realizadas 8 da 10 sessões contratadas as áreas tratadas ainda apresentavam pelos como se nunca tivesse sido feito nada.

Mas o pior viria a seguir, antes de concluir totalmente o tratamento descobri que a clínica encerrou suas atividades. E pior, quando finalmente conseguimos algum contato com alguém próximo da empresa eles alegaram apenas que já tinham tentado contato comigo, através do celular de minha esposa.

Verificando essa situação descobrimos uma única mensagem em junho de 2025 (anexo), no mês seguinte de meu último agendamento, onde a mesma dizia que eles estavam supostamente atualizando o cadastro do meu plano, que nas palavras deles já estava inativo, e que se eu não entrasse em contato em até 24 horas após o recebimento da dita mensagem estaria sujeito a perda da validade dos serviços faltantes.

Francamente eu não sei se classifico esse tipo de comportamento como esperteza ou desonestidade porque a informação que tenho é que dias após o envio dessa mensagem a empresa simplesmente encerrou atividades sem qualquer aviso prévio.

Peço dessa forma a conclusão do tratamento pelo Grupo Body prime por se tratar uma de suas lojas franqueadas e que tem em uma de suas principais forças de venda a figura de seu fundador o médico *****, famoso cirurgião plástico de Volta Redonda, que sempre garantiu a qualidade dos serviços de suas clinicas. Ou ainda o ressarcimento pelos serviços não realizados, para que assim não tenhamos que levar essa situação para a esfera judicial.

03/11/2025 às 09:12

Olá Antônio ,

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos que já acionamos a unidade mencionada, e a mesma entrará em contato com você para resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar a melhor experiência com os nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe BODYPRIME