Descumprimento contratual e propaganda enganosa em serviço de depilação a laser

Duque de Caxias - RJ
19/10/2025 às 01:07
Fiz um contrato com a clínica BodyLaser para depilação a laser do corpo inteiro. Na época, me prometeram em contrato que 80% dos pelos seriam eliminados, com resultado duradouro.
Depois de várias sessões, o resultado não foi o prometido, os pelos continuam crescendo praticamente do mesmo jeito, e até as próprias funcionárias da clínica reconheceram isso. Em minhas últimas sessões, a atendente chegou a me sugerir comprar novos pacotes, admitindo que o contrato anterior não foi cumprido de forma efetiva.
Agora, a empresa mudou de nome e CNPJ, passando a se chamar Body Prime, mas mantendo a mesma estrutura, local e funcionamento da antiga Body Laser. Tentei entrar em contato para pedir uma cópia do meu contrato antigo, e eles se recusaram a fornecer, alegando que mudaram a franquia e oferecendo um novo contrato (o que é totalmente absurdo), já que eu ainda tenho um serviço pendente e direitos garantidos pelo contrato anterior.
Essa mudança de nome não elimina a responsabilidade da empresa, que continua sendo a mesma na prática, apenas com outro CNPJ. O serviço não foi cumprido, os resultados prometidos não foram entregues e o atendimento pós-venda foi completamente desrespeitoso.
Diante disso, exijo a devolução integral e em dobro do valor pago, com correção, tendo em vista o descumprimento contratual, propaganda enganosa e falta de resultado.
Gostaria de resolver de forma amigável, mas, se não houver resposta satisfatória, levarei o caso ao PROCON e, se necessário, ao Juizado Especial Cível, já que possuo comprovantes de pagamento e provas do descumprimento.
Fico no aguardo.
20/10/2025 às 08:46
Olá Matheus ,
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos que já acionamos a unidade mencionada, e a mesma entrará em contato com você para resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar a melhor experiência com os nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Equipe BODYPRIME