Dificuldade e falta de flexibilidade no reagendamento de sessões de depilação a laser

17/07/2026 às 09:01

Fechei um pacote de depilação em 5 áreas na unidade de Nova Friburgo. A cada sessão realizada, preciso agendar a próxima com pelo menos 50 dias de antecedência, justamente para seguir corretamente o intervalo recomendado e obter melhores resultados no tratamento.

No entanto, nas últimas marcações, por compromissos profissionais, ou motivos de doença precisei solicitar o reagendamento das sessões. O problema é que os novos horários oferecidos são sempre para datas muito distantes, geralmente quase um mês à frente, sem que haja qualquer tentativa de encaixe ou de busca por horários dentro de uma janela de tempo mais próxima.

Essa situação causa bastante insatisfação, principalmente porque a própria esteticista que me atendeu em algumas ocasiões já informou que intervalos muito longos entre as sessões impactam negativamente no resultado da diminuição dos pelos.

Considero essa postura desrespeitosa com o cliente, uma vez que somos orientados a agendar com bastante antecedência, mas não há qualquer flexibilidade ou abertura quando surge a necessidade de remarcação, mesmo que com aviso prévio.

Gostaria de uma posição da unidade e de uma solução que permita maior flexibilidade nos reagendamentos, garantindo a continuidade adequada do tratamento pelo qual contratei e estou pagando.
Tenho certexa que para novos clientes a unidade arruma vaga para uma data proxima, e quem precisa dar continuidade para ter eficacia no tratamento, fica esperando 1 MES para relizar o procedimento.

Aguardo retorno.

12/08/2026 às 11:09

Olá, Victoria.

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos que já acionamos a unidade, e a mesma entrará em contato com você para resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar a melhor experiência com os nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe BODYPRIME