Pacote de depilação a laser suspenso após expiração de prazo não informado

Duque de Caxias - RJ

10/08/2026 às 19:29

Eu fechei um pacote com a body laser do Caxias Shopping em Duque de Caxias , fiz uma avaliação inicial e com a própria esteticista eu expliquei que vinha de outra clínica de laser e que tinha feito 5 sessões nessa outra empresa. E mesmo com essa informação e após avaliação da área fui indicada a fechar o pacote. Fechei o pacote em 2023 e desde então sempre tive dificuldades para realizar o procedimento pois a esteticista que atendia informava que meu resultado estava bom e com isso ela indicava não fazer no momento e pedia pra eu remarcar para mais tempo,pois poderia dar efeito rebote se caso eu fizesse. A body laser mudou para bodyprimer fui informada via WhatsApp sobre essa mudança e a atendente que me passou essa informação me disse que não mudaria nada, que era somente troca de nome e para inclusão de mais procedimentos estéticos pois antes só realizar laser. Hoje fui tentar marcar uma sessão e fui informada que meu pacote estava suspenso, pois já a havia expirado o prazo de 24 meses. Informei a atendente que essa informação não me foi passada quando contratei e que inclusive meu pacote já havia sido pago a muito tempo e que somente utilizei 2 vezes. Para fazer a venda do pacote ignoraram toda informação que passei e foram desonestos em relação ao prazo, porque com certeza se eu soubesse que tinha um prazo eu não teria fechado um pacote para não utilizar. E agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois paguei por um serviço que não usufruir. Então gostaria de saber como será resolvida a minha situação?

12/08/2026 às 11:14

Olá, Tainara.

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos que já acionamos a unidade, e a mesma entrará em contato com você para resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar a melhor experiência com os nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe BODYPRIME

17/08/2026 às 11:23

A unidade não me procurou para resolver nada sobre essa situação! Deixo aqui registrado a minha indignação e insatisfação. E fica um alerta para outros clientes ficarem atentos, pois podem ser enganados ao fechar um pacote com essa empresa.

19/08/2026 às 11:40

Sigo sem nenhuma resposta da unidade diante desse absurdo, enganam o cliente e ainda fazem descaso!