Peço estorno de 1439.40 reais da bodyprime

Juiz de Fora - MG

06/05/2026 às 11:51

Entrei em contato para estorno de um procedimento que não foi autorizado pela minha médica especialista (*****). Infelizmente não posso fazer o procedimento contratado, então peço estorno. Mas a clinica quer deixar como voucher para outro procedimento. Mas não me interessa por eu não poder fazer. Obrigada!

06/05/2026 às 17:46

Olá Patrícia,

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos que já acionamos a unidade, e a mesma entrará em contato com você para resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar a melhor experiência com os nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe BODYPRIME

07/05/2026 às 17:25

Atendimento da atendente está tudo bem e foi bom. Mas muira demora na solução do estorno. Pra venderem a promoção e mandarem link de venda são muito rápidos. E conto ainda com um imprevisto de [Editado pelo Reclame Aqui] no meu cartao de crédito, pedi prioridade, foi respondido que seria avisada, mas cada minuto é muito pra quem sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui] alto. Preciso do estorno o mais rápido possível. Obrigada!