Queimadura durante depilação a laser e falta de assistência da clínica BodyPrime.

Duque de Caxias - RJ

17/12/2025 às 22:57

No dia 11/11/25, realizei sessão de depilação a laser na unidade BodyPrime, do Shopping Caxias. Durante o procedimento, senti um desconforto acima do normal, e cheguei a comentar com a profissional .
No entanto, ao chegar em casa, percebi que a área apresentava umas marcas vermelhas e uma queimação insuportável .caracterizando uma queimadura.
Imediatamente entrei em contato com a clínica através do WhatsApp para relatar o ocorrido e buscar orientações ou suporte médico. A empresa me retornou , me fez várias perguntas sobre hidratante que eu usava , se estava com
A pele bronzeada. tentando arrumar uma justificativa né ? E disse que iriam fazer contato sempre , pra saber como eu estava . E que uma outra profissional faria contato pra prescrever o tratamento. No dia 12/12 essa outra profissional entrou em contato comigo , disse que conforme vai mudando a potência , pode ocorrer. E que as queimaduras aparentemente teriam sido superficiais. E me enviaram foto de uma pomada pra queimaduras, e outra de uma pomada para hidratar. Mas em nenhum momento se propuseram arcar com os custos dos medicamentos.
Devido à negligência e à falta de assistência da clínica, tive que buscar atendimento médico por conta própria, pois tinha uma viagem marcada , e estava me sentindo pessima com as pernas queimadas. Já se passaram 1 mês e 6 dias , e eu sigo com as pernas marcadas. E eles ? nunca mais fizeram contato .

18/12/2025 às 12:44

Olá Bruna ,

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos que já acionamos a unidade mencionada, e a mesma entrará em contato com você para resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar a melhor experiência com os nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe BODYPRIME

17/01/2026 às 13:12

Até hoje não fizeram nenhum tipo de contato , e eu sigo com as minhas pernas marcadas , pelas queimaduras sofrida.