Sessão de laser com tempo reduzido e falta de atenção em áreas específicas

Mesquita - RJ

10/03/2026 às 00:53

Fechei um pacote de 10 sessões na clínica, Body Prime.Sempre fui muito bem tratada. Essa não é a questão. O meu problema foi que na quinta sessão. Tive um atraso de 20 minutos por problemas de chuva e trânsito. Me perguntaram o que houve eu expliquei o acontecido deixaram eu fazer a sessão aí então a menina que me atendeu falou para eu escolher, qual a parte eu queria fazer já que não daria tempo porque teria outra cliente marcada e eu falei tudo bem então eu espero faço depois Sem problema aí a mesma fez o meu atendimento pedindo para eu escolher qual parte eu disse o rosto porém também faço as axilas e virilha completa e ânus.Por fim Ela acabou fazendo todas as áreas,e fiquei por mais uns minutos na sala de espera para ver se a outra cliente chegaria e ela não chegou a clínica estava vazia só tinha eu e os funcionários e a minha reclamação é meu laser foi feito em um tempo muito inferior do que eu tô acostumada a fazer e eu faço laser a muitos anos e sem falar que não senti nenhum incômodo, como é de costume sentir pois o laser ele aumenta de potência a cada sessão e a minha potência é bem alta.E eu não estava sentindo absolutamente nada quando ela fez no rosto eu sentir quando foi nas outras áreas nada sem falar que foi muito rápido uma área que é de um tamanho médio como a parte da virilha total e o perianal. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e até falei com ela. A desculpa foi que tem dias que a gente está mais sensível e tem dias que a gente está menos sensível e citou ela mesmo como exemplo falando que tem dia que ela não sente nada a minha reclamação não é sobre a eficácia do método usado na clínica, pois estou tendo grandes eficácia estou satisfeita nesse ponto mas sim acho que tem que haver um padrão de como se tem que usar o laser. Para o cliente poder obter o melhor resultado possível. Percebo que em todas as sessões. Quando chega na parte. da virilha os lábios não recebe a atenção devida. E no final enquanto todas as outras áreas estão tendo um ótimo resultado aquela parte exatamente que não teve a devida atenção. Fica sempre. Com o resultado inferior. Peço para que por favor que cada atendimento seja padrão no seu tempo e atenção. a cada parte do corpo Pois é de direito do cliente ter um bom resultado.

10/03/2026 às 19:37

Olá Ivanilza ,

Agradecemos por nos informar sobre a situação. Informamos que já acionamos a unidade mencionada, e a mesma entrará em contato com você para resolver a questão da melhor maneira possível. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e proporcionar a melhor experiência com os nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe BODYPRIME

09/04/2026 às 23:54

Após a minha reclamação sentir uma total diferença na atenção dada no que foi reclamado e estou muito satisfeita pelo atendimento e pela atenção por ter melhorado na parte da questão que eu citei i é muito bom poder ser ouvida e atendida muito obrigada obrigada a colaboradora Aline da clínica de Madureira e obrigada a Bodyprime