Procedimento oferecido, não teve resultado

08/07/2024 às 19:03

ID: 192503831

Realizei um procedimento na Clínica Face to Face, no dia 23 de Março de *******.
Após quatro meses, posso afirmar com certeza, para mim, não funcionou.
No dia do procedimento, procurei a clínica para uma avaliação, minha intenção era um preenchimento na parte inferior do lado direito apenas, não tinha conhecimento para saber se seria possível, viável ou resolveria a minha queixa. A Dra que me atendeu, perguntou o que me incomodava e eu respondi, ela me ofereceu os fios de garra, me deu um espelho, esticou minha pele com os dedos e https://******* ficar assim..Perguntei sobre o resultado e ela me respondeu, imediato, e a estimulação do colágeno pode durar até dois anos.
Fiquei empolgada e aceitei.
Foi realizado a anestesia, porém o procedimento foi extremamente doloroso e e invasivo, não tinha esse conhecimento.
Apesar de toda dor suportada, ainda tinha esperança de ter feito uma boa escolha.
Fiz tudo direitinho, segui todas as orientações e fiquei por vários dias dormindo de costas como orientado e ainda sentindo dores por vários dias, a Dra falou que eu poderia fazer uso de analgésicos. Como ainda estava com dor, falei com a Dra por telefone e solicitei um retorno.
Nesse retorno a Dra Jéssica estava presente e falou que estava muito recente, pediu para a Dra Michele passar um aparelho por radiofrequência, acho, não tenho certeza do nome. Após eu relatar que ainda estava com marcas no rosto, a Dra Jéssica passou um protocolo de 3 sessões com esse aparelho e assim foi feito. No meu entender nada resolveu, procurei a clínica, tive um retorno, mas esse retorno ainda é questionável para mim.
O setor pertinente como chamam, me enviou uma resposta, que em nenhum momento, me foi informado, e não me recordo de ter lido ou assinado a tal anamnese.
Segue a resposta recebida..

Lamentamos saber que a sua experiência não foi satisfatória. Nosso objetivo é sempre garantir que os clientes saiam satisfeitos e oferecer todo o suporte necessário. Parece que houve uma confusão quanto ao funcionamento dos fios. **Conforme explicado na consulta**(não foi explicado dessa forma) e na ficha de **anamnese**(desconheço essa ficha, não assinei), a principal função dos fios não é a tração da pele, mas sim a bioestimulação de colágeno, cujo resultado máximo é alcançado em 90 dias.
Infelizmente, especialmente em** idades mais avançadas**,(em nenhum momento, me foi informado, algo sobre idade) um único procedimento pode não proporcionar resultados expressivos. O ideal é combinar esse tratamento com outros procedimentos para obter melhores resultados.
Em relação ao desconforto, estamos totalmente à disposição para oferecer suporte durante todo o processo. Não é possível reverter o procedimento já realizado, mas podemos oferecer o acompanhamento necessário até o fim do tratamento. Se você ainda estiver sentindo dor, podemos agendar uma consulta para realizar outra sessão de radiofrequência e assim amenizar o desconforto.
Estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.

Questionei a última resposta, solicitei a devolução do valor investido, mas após meu questionamento, não tive mais nenhuma resposta da clínica.

Enfim, para https://******* meu caso, o dinheiro investido não valeu, sem resultado nenhum para mim, inclusive, fiquei com algumas marcas, que não tinha. Como relatei nos contatos com a clínica, .. Não estou questionando a capacidade da Dra, mesmo porque não tenho conhecimento para isso e a Dra me atendeu muito bem todos os retornos. Mas definitivamente para mim, não funcionou esse procedimento.
Por esse motivo, solicito a devolução da quantia investida.