Solicitação de negociação de débito com juros abusivos e proposta inviável de pagamento

Uberlândia - MG
17/03/2026 às 21:40
Prezados,
Venho por meio desta solicitar a negociação do meu débito junto à instituição.
Tal débito tem impossibilitado minha aquisição de crédito no mercado, e a negociação é necessária pois estão sendo cobrado juros abusivos por apenas um mês de mensalidade no valor que era aproximadamente 1.500,00 se tornou uma dívida impagável de 17.000,00
Tenho total interesse em regularizar minha situação imediatamente, mas os valores de juros e encargos acabaram tornando o pagamento inviável.
Informo que na ocasião do débito estive presencialmente na instituição em busca de uma negociação, porém não obtive nenhuma proposta ou alternativa que viabilizasse o pagamento.
Dessa forma, gostaria de verificar a uma negociação viável para quitação do débito, extinguindo totalmente os juros e multas tem como aplicação em desconto sobre o valor original, para que eu consiga realizar a quitação ou um acordo que caiba no meu orçamento.
Reforço que minha intenção é resolver essa pendência de forma amigável e o mais breve.
Fico no aguardo de uma proposta para negociação.
*****