Curitiba - PR

12/08/2023 às 13:46

ID: 170019539

Fiz o contato com vendedor me passou um link para o WhatsApp, continuamos a conversa me mandou um catálogo com os móveis variados, fiz minha escolha e fiz o pedido e aí o pagamento *******,88 via pix após o pagamento me perguntou qual dia melhor e horário de entrega combinamos mas não aconteceu, agora entro em contato e não responde.

12/08/2023 às 14:07

Olá Fabiano, boa tarde, tudo bem? Muito prazer, me chamo João Victor e faço parte da equipe de suporte da comunidade Facebook Lucrativo. Bom, acredito que você tenha se confundido em relação ao contato desse pessoal que pode ter te enganado, pois nós não temos nenhuma relação com móveis! Aconselho conferir isso e fazer a reclamação para o destinatário correto. Caso essa empresa que você conversou esteja usando alguma informação nossa para direcionar vocês, está errado, não temos relação alguma com isso, então basta nos informar e nos mostrar através de algum video ou prints que estão usando nossas informações, que nossa equipe jurídica vai averiguar. Desde já agradeço.

14/08/2023 às 19:17

Boa noite, foi na plataforma do Facebook que entrei no marketplace onde fui [Editado pelo Reclame Aqui] por achar que estava seguro das informações ali postadas.

15/08/2023 às 10:46

Olá Fabiano, entendi. Bom, como disse, não somos responsáveis por essa oportunidade que você acabou vendo e sendo enganado! Novamente gostaria de dizer que, caso tenha prints ou algo que nos mostre se alguém está usando nossas informações para aplicar esses [Editado pelo Reclame Aqui], nos informe e envie por gentileza, para nossa equipe jurídica averiguar, desde já, um ótimo dia e boa sorte! Estamos a disposição.