Não dão o reembolso

Cachoeiro de Itapemirim - ES
16/10/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesDepois que vc efetua a compra , e ver que o treinamento não é nada do prometido no anúncio , você pede reembolso e eles não atendem logo, temos que abrir um disputa pra conseguir o reembolso e número que tá no suporte , e de um cara aleatório que nunca ouvi falar nesse treinamento
17/10/2023 às 15:07
Olá Pablo, nós entregamos exatamente o que prometemos, no seu caso, o conteúdo não foi totalmente assistido, ou seja, por não ter visto todo o conteúdo, você pensou ter faltado algo. Mas tudo bem, não se preocupe, você já entrou em contato conosco no e-mail, por aqui e na plataforma da Perfect Pay com a mesma solicitação e foi responsido. No seu caso, como já abriu disputa na plataforma da Perfect, basta aguardar que eles irão prosseguir com seu pedido! Um abraço, estamos a disposição!
17/10/2023 às 15:30
Não me respondem e até agora não me deram o reembolso
18/10/2023 às 09:49
Olá Pablo, novamente, basta aguardar o prazo da plataforma, como pode ver no pedido de disputa onde temos o chat de conversa entre nós, existe um prazo para resposta ali no lado direito, assim que aquele prazo é encerrado o pedido já entra em processamento, estamos a disposição!
18/10/2023 às 11:33
Péssimo