Catálogo do WhatsApp Business Retido Indevidamente na Conta "*****" - Exigência de Desvinculação Imediata

Rondonópolis - MT
02/06/2026 às 21:40
Sou microempreendedora e estou com meu catálogo do whatsapp business ***** retido indevidamente na conta "*****"***** do Meta Business.
Já tinha chamado no suporte pelo whatsapp e nada, aí com ajuda da IA consegui abrir a reclamação pelo site. Me responderam para enviar por email vários doc. Abri o Caso ***** há 8 dias. Enviei todos os documentos exigidos: conta de telefone no meu nome, CNPJ da minha empresa *****, RG e prints.
Mesmo após cobrar via WhatsApp Business Support citando LGPD Art. 18 - Direito à Eliminação de Dados, o suporte parou de responder.
Meu negócio está prejudicado há vários dias sem poder usar o meu catálogo, vinculei no meta para salvar e ele sumiu do meu WhatsApp Business. Não posso ficar sem, só tenho ele. Até agora ninguém me responde.
Exijo a desvinculação IMEDIATA do meu número. Tenho todos os prints do descaso como prova.
Caso não seja resolvido em 24h, acionarei Procon-SP e ação judicial por danos materiais.
08/06/2026 às 16:42
Até hj 08/06 não obtive nenhum retorno, muito chateada e prejudicada sem meu catálogo