Perda de acesso à conta de rede social sem aviso ou justificativa.

Salvador - BA
23/07/2026 às 13:43
Sou Jorge Manoel Pinheiro, legítimo titular do perfil @chamadaprosperidade11, utilizado para divulgação de conteúdos motivacionais, mensagens de incentivo e interação com as pessoas que acompanhavam meu trabalho na plataforma.
Sem qualquer aviso prévio ou justificativa, perdi completamente o acesso à minha conta. Em nenhum momento fui informado sobre invasão, atividade suspeita, violação das Diretrizes da Comunidade ou qualquer outro motivo que justificasse a indisponibilidade do perfil.
Desde então, realizei diversas tentativas de recuperar o acesso pelos canais oficiais disponibilizados pela Meta, seguindo todas as orientações fornecidas pela plataforma. Entretanto, até o presente momento, não obtive qualquer resposta ou solução efetiva para o problema.
Sempre utilizei minha conta de forma legítima e segura, jamais compartilhei senhas, códigos de verificação ou quaisquer credenciais de acesso com terceiros. Ainda assim, fui impedido de acessar meu próprio perfil, sem qualquer suporte eficaz por parte da Meta, o que evidencia falha na prestação do serviço.
A perda de acesso me causou prejuízos, pois fiquei privado das minhas publicações, mensagens, seguidores e demais conteúdos armazenados na conta, além de perder o contato com as pessoas que acompanhavam meu perfil e interagiam com o conteúdo que eu compartilhava. Todo o histórico construído ao longo do tempo foi interrompido sem qualquer explicação.
Atualmente, uma conta em rede social representa um importante patrimônio digital, reunindo conteúdo, contatos e o histórico de interação desenvolvido pelo usuário. A ausência de um suporte eficaz para recuperação da conta agrava ainda mais os transtornos sofridos.
Diante do exposto, solicito, com urgência, a recuperação integral do perfil @chamadaprosperidade11, com o imediato restabelecimento do meu acesso e a preservação de todas as publicações, mensagens, seguidores e demais conteúdos vinculados à conta.
Caso a situação não seja solucionada administrativamente, adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive buscando a reparação pelos danos materiais e morais decorrentes da falha na prestação do serviço, diante dos prejuízos ocasionados pela perda de acesso ao perfil.