Suspensão de Contas do Facebook e Instagram sem Explicação Clara justificativa genérica sem oportunidade de defesa

São Lourenço do Oeste - SC

01/06/2026 às 10:20

Minha conta do Facebook e Instagram usuário instagram: ***** e-mails: ***** foi suspensa sob a alegação de violação das regras da plataforma. No entanto, desconheço qualquer conduta que justifique essa penalidade, pois sempre utilizei os serviços de acordo com os Termos de Uso e as Diretrizes da Comunidade.

A suspensão ocorreu sem explicação clara sobre qual conteúdo, ação ou comportamento teria supostamente infringido as regras. Além disso, não recebi oportunidade adequada para esclarecimento ou defesa antes da aplicação da penalidade.

Já tentei recorrer pelos canais disponibilizados pela Meta, porém não obtive uma solução efetiva nem informações concretas sobre o motivo da suspensão., pos as respostas são elaboradas por atendimento por IA.

Solicito uma revisão manual e detalhada do meu caso, bem como a reativação imediata das minhas contas, caso seja constatado que a suspensão ocorreu por engano. Também peço que a empresa informe de forma transparente qual regra teria sido violada, apresentando os elementos que fundamentaram a decisão.

A falta de acesso às minhas contas está causando transtornos pessoais pois converso com amigos e possuo compartilhamentos de momentos importantes.
Aguardo uma solução urgente para o problema.

08/06/2026 às 09:01

Facebook/Instagram bloqueou minha conta sem motivos. Não há como entrar em contato, pois não há atendimento humano, só automatizado por IA que nada resolve.