Diploma

Curitiba - PR
18/07/2018 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesEstou a espera do meu diploma com a promessa de entrega desde o ano https://******* mandei inúmeros e-mails,liguei fui pessoalmente e não tenho um retorno satisfatóhttps://******* vão me entregar o MEU DIPLOMA?qtas pessoas ainda vão passar por isso?nao me interessa de quem é a culpa pois sei q minha não é
19/07/2018 às 13:42
Boa tarde, Micheli Martins. A Instituição passou por mudanças na diretoria, no entanto, estamos encaminhados os diplomas para registro de acordo o ano de colação de grau. Favor contactar a coordenação Institucional para analisarmos a sua situação.
Att.
Coordenação Institucional / Ouvidoria.
20/07/2018 às 18:22
Liguei o dia todo hoje onde me deram um novo prazo de mais ******* dias sendo que assinei o espelho pela terceira vez e a última foi em abril com promessa de entrega em 90 https://******* for necessário vou utilizar todas essas provas que tenho tentado solucionar meu problema com vcs com um https://******* através de e-mail,telefones esse canal de comunicação.Inclusive enviei no mínimo 5 e-mails na data de hoje e espero https://******* honesto com prazos.Aguardo retorno