Contrato Facemp

Salvador - BA
26/09/2024 às 16:39
ID: 198301643
Ver todas ReclamaçõesFiz um semestre na facemp e aí realizar a matrícula no primeiro semestre de ingresso a mesma segurou o contrato, por diversas vezes fiz a solicitação no atendimento e financeiro e como resposta tinha que deveria aguardar. Após solicitar no sistema pois foi a única forma que encontrei de formalizar o pedido a mesma respondeu que o contrato estava disponível. Fiz um deslocamento em uma dia atribulado e corrido para retirar esse contrato e a partir daí ter ciência dos meus deveres e direito, tive a grande surpresa aí receber a informação que ninguém sabia aonde se encontrava o mesmo. Acionei uma pessoa para fazer essa retirada pois já não tinha a disponibilidade te ir na facemp como já havia feito outras vezes.
Fiz a matrícula para o segundo semestre de *******.2 (paguei matrícula e um mês de mensalidade), após esse período solicitei o cancelamento e solicitei restituição do valor pago devido pois não estudaria mais lá. E a mesma NEGOU! Eu enquanto aluna e contratante me foi omitido o contato através da sua não disponibilidade. Assim sendo desconhecia suas cláusulas.
Desde então a facemp tem me negado a restituição do valor pago e não estudado.