Atendimento insatisfatório

05/05/2025 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesPrezados Dirigentes da Facenter,
Venho relatar um atendimento extremamente insatisfatório ocorrido na unidade Barra da Tijuca, Barra Shopping, no dia *****, quando levei meu filho para realizar um exame odontológico solicitado pela dentista.
A profissional que nos atendeu demonstrou, desde o início, má receptividade. Estava visivelmente empurrada, parecia cansada e com muita dificuldades técnicas para realizar o exame. Tentou, sem sucesso, manusear os instrumentos e tirar foto, precisando pedir o auxílio de uma colega. Mesmo com ajuda, não conseguiu realizar as fotos. A colega trocou de lugar com ela, pediu para ela segurar os instrumentos, advertiu a posição dos braços dela que estava impedindo a visualização da boca. A colega não conseguiu tirar as fotos pois ela não se posicionava corretamente. Somente quando uma terceira profissional assumiu a câmer, instrumentos, o exame foi feito rapidamente e sem dificuldades, o que evidencia que o problema não era o paciente, e sim a falta de preparo e postura da primeira atendente.
Infelizmente, o exame feito de forma inadequada causou ferimentos na boca. Ele passou o final de semana e ainda está sem conseguir se alimentar direito e sequer pôde aproveitar a própria comemoração de aniversário. Tivemos que acionar o pediatra para cuidar da situação.
Além disso, a clínica não disponibiliza nenhum canal de ouvidoria, SAC ou e-mail institucional para relatos como este. Não utilizam pesquisa de satisfação. As tentativas de contato para conseguir o e-mail da Dra. *****, ao que parece, responsável pela coordenação clínica, foram infrutíferas.
Reitero minha indignação com o atendimento recebido e o impacto que ele gerou na saúde e bem-estar do paciente.
Hoje, tem uma apresentação na escola, com dificuldade de falar, por conta de uma profissional ruim.
23/05/2025 às 08:23
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente a experiência negativa que você e seu filho vivenciaram.
Já realizamos o contato diretamente com a senhora e esclarecemos todos os pontos relatados. Reforçamos que a situação foi devidamente apurada e as providências necessárias foram tomadas internamente para que episódios como este não voltem a ocorrer.
Nosso compromisso é com a qualidade do atendimento e o bem-estar dos nossos pacientes, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Lhe aguardamos novamente para apagar esta má impressão!
23/05/2025 às 15:23
O contato foi inicialmente foi difícil, https://******* eles me ligaram entenderam a situação relatada e resolvemos.