Clínica Facenter: Atraso no primeiro horário de exame e descumprimento de promessa de pontualidade.

20/06/2026 às 08:49

Marquei meu exame, na Clinica Facenter, para o primeiro horario, 08:00, do dia 20/06. Ao marcar, perguntei se haveria atraso. A atendente me disse que, por ser o primeiro horario, nao haveria. Cheguei à clinica as 07:55. Somente fui atendido no guiche as 08:15. As 08:35 ainda nao havia sido chamado para iniciar o exame. Como tinha outro compromisso, as 09:00, não pude esperar. Pedi o estorno da quantia que havia pago e terei que marcar novamente o exame, certamente em outra clinica. Portanto, deixo claro que a Facenter NÃO CUMPRE SEUS CONPROMISSOS no horario acertado. Um desrespeito para com as pessoas que a procuram. Não recomendo marcarem exames com a Facenter.

05/08/2026 às 11:39

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco. Sabemos que dessa vez falhamos com o horário combinado e entendemos totalmente a sua frustração.
Esse foi um dia atípico, com um atraso e uma ausência que acabaram impactando nosso atendimento. A situação já foi sinalizada e tratada internamente.
Gostaríamos de ter a oportunidade de mudar essa impressão e mostrar que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos pacientes. Esperamos poder reconquistar sua confiança.

05/08/2026 às 12:00

Vimos em nosso sistema que você retornou à Facenter ainda no mesmo dia, e agradecemos por ter nos dado essa nova oportunidade. De qualquer forma, gostaríamos de poder apagar a impressão que ficou e mostrar que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos pacientes.

Esperamos poder reconquistar sua confiança e proporcionar, em uma próxima oportunidade, a experiência que você merece.

12/08/2026 às 14:31

Não cumpriram o horário