12/09/2024 às 11:34

ID: 197244631

Agendei uma tomografia de ATM na clínica Facecenter em Ipanema, para o dia 04/09 às 15:00h. Cheguei às 14:40, forneci todos os meus dados e paguei o valor de R$*******,00 pq a atendente informou que essa tomografia não era coberta pelo plano dental. Pedi que o resultado fosse encaminhado naquela data, por e-mail, para a dentista, que fica no mesmo prédio. A atendente informou que o resultado somente seria encaminhado no prazo de cinco dia úteis, a não ser que fosse paga uma taxa de R$*******,00. Não paguei a taxa e fique aguardando atendimento. Uma hora depois, sem ser chamada e constatando que todas as pessoas que haviam chegado depois de mim e que não tinham hora marcada já tinham sido atendidas me postei a porta de entrada da sala de atendimento e pedi para falar com a Supervisora, a qual foi para sua sala apagou a luz e fechou a porta. Fui atendida depois de 16:00h, sem qualquer explicação ou pedido de desculpas.
No dia marcado para receber o resultado, depois de várias ligações verifiquei que apesar de alertada sobre a não existência da letra i no meu endereço do e-mail, a atendente anotou meu e-mail errado. Ou seja, a incompetência vai desde o início do atendimento até a entrega do resultado.
Essa reclamação é tão somente para alertar as pessoas sobre a desorganização da Facecenter.

04/02/2026 às 10:10

[Editado pelo Reclame Aqui]