Documento digital oficial pelo aplicativo Gov

Olinda - PE

07/07/2024 às 13:32

ID: 192409459

Ao chegar no local da prova fui surpreendido ao ser impedido de realizar a prova por ter apenas documento oficial (CNH) apenas em formato eletrônico. Em um mundo que hoje tudo é digital, inclusive a inscrição do concurso pagamentos e demais. Mas na hora. De realizar a prova não aceita onde o agente que fica responsável pela sala da prova faz apenas olhar o documento e liberar. Uma frustração muito grande pra quem se preparou viajou de longe como meu caso que fui de Recife até riotinto para realizar a prova e não pude. Mesmo estando presente. No edital de forma sitiu sobre isso, mesmo assim é um absurdo tremendo na era que vivemos não poder fazer uso de um documento oficial de forma eletrônica.

02/08/2024 às 11:10

Olá, Maxwel!

Agradecemos por seu contato. O edital realmente especifica a necessidade de uma identificação impressa para garantir a segurança e a verificação dupla dos candidatos. Como os celulares devem permanecer desligados durante toda a prova, não seria possível utilizar documentos armazenados digitalmente. Por essa razão, não aceitamos documentos digitais, conforme descrito no edital, e a não apresentação do documento impresso resultaria na desclassificação. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Facet Concursos