Belford Roxo - RJ

22/11/2022 às 22:40

Uma falta de respeito com o aluno que concluiu o curso e não entregaram o Diploma de conclusão, além de não darem informações sobre o andamento do processo.
Estou em um processo junto o Detran RJ, que está solicitando o documento, para troca de função onde exige o Diploma de conclusão para a atividade de exercer a função de direitor de ensino, estou precisando urgentemente do documento onde não tenho respostas do departamento que foi solicitado o prazo estabelecido pelos códigos de defesa já se passaram.
Peço que entre em contato para resolvermos de forma amigavelmente.
Obrigado aguardo retorno.

23/11/2022 às 08:59

Bom dia Sr. Marcelo.

O departamento responsável entrará em contato.

28/11/2022 às 15:20

Hoje dia 28/11/*******, ainda não tive retorno da Faceten e para aguardar quanto tempo?
Uma ligação, email ou WhatsApp serviria para dar uma posição, mais nada foi feito.

02/12/2022 às 11:30

Caro sr. Marcelo, em conformidade com a sua demanda, passamos a responder o seguinte:
Conforme sua reclamação, o sr. alega que a IES não responde suas mensagens. Gostaríamos de lhe comunicar, caso não seja de seu conhecimento, que a instituição sempre busca dirimir todas as dúvidas seja de alunos ou de qualquer pessoa que nos procura.
Também enfatizar que o sr. foi aluno do polo Faith, e que a instituição interage de forma constante com este polo, e que já foi solicitado por essa instituição a regularização de algumas situações academicas e administrativas no que diz respeito aos alunos que lá estudaram, no seu caso, temos algumas considerações que precisam ser esclarescidas, tais quais são:
1 Foi entregue em tempo a certidão de conclusão de curso, esse documento atesta que o aluno concluiu o curso e que por um tempo serve de comprovação para que o aluno não seja prejudicado;
2 Seu diploma já esta pronto apenas aguardando o registro para homolagação e legalidade do mesmo, e
3 Para registro de seu diploma, falta o seu historico do ensino médio e o verso de seu certificado.
Após esse processo, que já estamos solicitando para que o polo realize, seu diploma vai para registro.
Atenciosamente

06/12/2022 às 10:07

A certidão de conclusão tem validade de 6 meses onde o prazo para o diploma ficar pronto e este tempo já inspirou, mas o me deixou assustado que só agora foi verificado a falta de documento significa que a FACETEM não abriu os arquivos enviado uma vez que a secretaria de educação do estado do Rio de janeiro emitiu um documento que supre o histórico escolar.
Também significa que não tivesse está reclamação a emissão só diploma não seria ativada, então a IES deve ter dado entrada agora na documentação junto ao MEC.

13/02/2023 às 21:52

Uma falta de compromisso com os alunos!
Estou sentindo
Até hoje não recebi minha documentação, apenas uma certidão de conclusão. Estou em processo de mudança de cargo na empresa e quase perdendo minha vaga pois o DETRAN RJ não aceitou minha certidão. Estou desde dezembro sem resposta da instituição na qual havia né informado que em janeiro a documentação sairia. Preciso urgentemente da minha documentação.