Já paguei taxa de segunda via de Histórico, porém não enviaram.

Curitiba - PR
28/02/2018 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesSou ex aluna da Instituição. Resido em Curitiba e fiz minha graduação em um pólo da FACETEN aqui na minha cidade. Preciso da segunda via do Histórico de graduação, então em 14/11/******* entrei em contato com a instituição pelo -email > *******, solicitando orientações. Responderam meu e-mail no dia 20/11/*******, informando que eu deveria pagar taxa de R$ 25,00 e então, o documento seria enviado.
Paguei a taxa no dia 23/01/*******, (comprovante anexo) e enviei o comprovante por e-mail em 23/01/*******. Desde então tenho aguardado, entrei em contato duas vezes por e-mail e uma por telefone, e ninguém absolutamente, me informa sobre o processo ou quando chegará o documento via correio. Preciso de ajuda.
02/03/2018 às 19:07
Boa tarde, seu documento foi enviado pelos correios no dia 22/02/******* e segundo o rastreamento feito, ele já lhe foi entregue.
salientamos que o pedido de segunda via de diplomas e históricos tem um tramete interno e externo e não existe um prazo pré definido, haja visto que existe outras demandas e que a IES procura acelerar e obedecer a ordem de solicitação de chegada.
Att.
À Direção